¿Qué es el modo restringido?

El modo restringido es la forma que tiene Oura de proteger tu información en caso de que una persona no deseada se haga con tu anillo Oura e intente vincularlo con su dispositivo.

El modo restringido protege tus datos personales si pierdes tu anillo Oura o te lo roban. Si una persona externa intenta vincular tu anillo con su dispositivo, la aplicación Oura requerirá que se lleve a cabo un restablecimiento de fábrica antes de la configuración. El proceso de restablecimiento de fábrica borrará de la memoria del anillo todos los datos recopilados.

El modo restringido también podría activarse si intentas vincular tu anillo a un nuevo dispositivo sin realizar un restablecimiento de fábrica. Por esta razón, debes evitar vincular tu anillo a más de un dispositivo a la vez. Si quieres cambiar de dispositivo, asegúrate de realizar primero un restablecimiento de fábrica. Sigue el enlace que aparece a continuación para llevar a cabo este proceso.

Si la aplicación te avisa de que está en modo restringido, tendrás que restablecer la configuración de fábrica del anillo para poder seguir utilizándolo. Para hacerlo, visita este enlace.

Al restablecer la configuración de fábrica del anillo, solo se borrarán los datos de la memoria del anillo. El historial de datos anterior que se haya sincronizado con tu cuenta de Oura no se verá afectado.

¿Fue útil este artículo? Usuarios a los que les pareció útil: 144 de 185
¿Tienes más preguntas? Envía una solicitud desde aquí.
Volver al principio