¿Puedo utilizar Oura para localizar un anillo perdido?

El anillo Oura no envía información sobre su ubicación. Sin embargo, si un anillo perdido tiene batería, puedes usar la aplicación para buscar dispositivos Bluetooth Find My Bluetooth Device para intentar localizarlo.

Si sospechas que alguien ha podido robar tu anillo, nadie podrá acceder a tus datos, por lo que no debes preocuparte por eso. Si alguien intenta conectar el anillo a otro dispositivo, deberá realizar un restablecimiento de fábrica para poder utilizarlo, eliminando toda la información almacenada.

Si has perdido tu anillo Oura, envía una incidencia desde aquí. Nuestro equipo te indicará los pasos a seguir.