Resolución de problemas de conexión (iOS y Android)

Si tu anillo no se conecta a la aplicación Oura, prueba los siguientes pasos para resolver el problema:

Pasos iniciales para la resolución de problemas
Restablecimiento del Bluetooth
Restablecimiento del anillo
Pasos adicionales para la resolución de problemas
Más información

Pasos iniciales para la resolución de problemas

1. Coloca el anillo en su cargador.
  • Consulta la gráfica del Significado de los colores del LED para conocer el estado de tu anillo.
  • Conecta tu teléfono a su cargador para garantizar que todas las funciones de ahorro de energía estén desactivadas.
  • Coloca el teléfono junto al anillo.
  • Abre la aplicación Oura y comprueba si se conecta con el anillo.

Restablecimiento del Bluetooth

1. Mantén el anillo en su cargador enchufado a la corriente.
  2. Desactiva el Bluetooth en tu dispositivo.
  3. Fuerza la salida de la aplicación Oura (asegúrate de que no siga funcionando en segundo plano).
  4. Vuelve a activar el Bluetooth.
  5. Reinicia la aplicación Oura.
  6. Comprueba si la aplicación Oura se conecta con el anillo.

Restablecimiento del anillo

1. Mantén el anillo en su cargador.
  2. Golpea el cargador con firmeza y rapidez sobre una mesa varias veces, manteniendo el anillo en su sitio con la ayuda del dedo (como se muestra a continuación).
  3. Espera un minuto aproximadamente, y luego reinicia la aplicación Oura y comprueba si se ha establecido la conexión.

Pasos adicionales para la resolución de problemas

• Mantén el anillo en su cargador y luego abre los ajustes Bluetooth de tu dispositivo y elimina tu anillo (oura_A038xxx) de la lista de dispositivos conectados. Abre la aplicación Oura y sigue las instrucciones para volver a vincular tu anillo.
  • Confirma que tu anillo solo está conectado a un dispositivo. Vincular el anillo con múltiples dispositivos puede generar problemas de conexión, pérdida de datos y la vida útil de la batería puede verse perjudicada.
    • Si cambias de dispositivo móvil, consulta las instrucciones del artículo Configuración de tu anillo Oura para ver cómo puedes transferir tus datos al nuevo teléfono.
  • Prueba a eliminar la aplicación Oura y volver a instalarla.
  • Desactiva la wifi de tu dispositivo (en ocasiones, esto puede interferir con la conexión Bluetooth).
  • Comprueba que tu dispositivo utiliza la última versión de su sistema operativo (OS) y que tienes instalada la última versión de la aplicación Oura.
  • Reinicia tu teléfono.
  • Usuarios de dispositivos Android:
    • Dirígete a los Ajustes de tu dispositivo > Aplicaciones > Oura > Permisos > Ubicación debe estar habilitado.
    • Borra la caché de Bluetooth.

Si sigues teniendo problemas para conectar tu anillo, contacta con nuestro equipo.

Si tienes problemas con tu cargador, consulta nuestra página sobre cómo solucionar problemas de carga.

Más información

Configuración de tu anillo Oura

Cómo utilizar el cargador Gen3

Solucionar problemas de carga

Restablecimiento de fábrica

Contactar con el servicio de atención al cliente de Oura