Problemas de conexión (iOS)

Si tienes problemas para conectar tu anillo Oura con tu dispositivo, debes verificar algunas cosas.

1/10

En primer lugar, comprueba que el dispositivo con el que vas a conectar tu anillo Oura tiene instalada la última versión de iOS. Toca Ajustes.

2/10

Busca y toca General.

3/10

Toca Actualización de software.

4/10

Si ves esta pantalla, significa que hay una actualización disponible. Toca Descargar e instalar y sigue las instrucciones de la pantalla para actualizar el sistema operativo de tu dispositivo. Una vez finalizada la actualización, intenta conectar de nuevo tu anillo Oura.

5/10

A continuación, verifica los ajustes de privacidad de Bluetooth del dispositivo. Regresa a Ajustes y toca Privacidad.

6/10

Toca Bluetooth.

7/10

Asegúrate de que Oura esté habilitado.

8/10

Verifica ahora si tu dispositivo dispone de la versión más reciente de la aplicación Oura. Para ello, toca App Store.

9/10

Toca el icono de cuenta situado en la esquina superior derecha.

10/10

Si hay una actualización disponible para la aplicación Oura, la verás en la parte inferior de la pantalla. En este caso, toca Actualizar. Una vez finalizada la actualización, abre la aplicación Oura y conecta tu anillo de nuevo.

Si el problema de conectividad no se ha resuelto tras seguir estos pasos, prueba estos pasos de resolución de problemas.

1/8

En primer lugar, coloca tu anillo Oura en el cargador. Asegúrate de que el cargador está conectado a una fuente de alimentación. La pequeña luz comenzará a parpadear cuando el anillo se esté cargando.

2/8

A continuación, toca Ajustes en tu dispositivo.

3/8

Toca Bluetooth.

4/8

Desactiva Bluetooth, espera 5 segundos y actívalo de nuevo.

5/8

Si el problema no queda resuelto con estos pasos, reinicia la aplicación Oura. Para ello, debes forzar el cierre de la aplicación. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y haz una pequeña pausa en el centro. Si tienes un modelo de iPhone antiguo, pulsa dos veces el botón de inicio.

6/8

Si la aplicación Oura aparece en la lista de aplicaciones, desliza el dedo hacia arriba para cerrarla.

7/8

Abre de nuevo la aplicación Oura.

8/8

Si el problema persiste, reinicia tu dispositivo.

Como último intento, puedes probar un reinicio de hardware. El restablecimiento del hardware debe utilizarse solo como último recurso, ya que puede provocar la pérdida de datos.

1/4

Cierra la aplicación Oura como se ha indicado en los pasos de resolución de problemas anteriores.

2/4

Coloca tu anillo Oura en el cargador. Asegúrate de que el cargador está conectado a una fuente de alimentación.

3/4

Golpea el cargador con la mayor firmeza y rapidez posibles sobre una mesa o superficie varias veces. Mientras golpeas, procura mantener el anillo en su sitio con la ayuda del dedo.

4/4

Espera un minuto, luego reinicia la aplicación Oura y comprueba si se ha establecido la conexión.