Restablecer la contraseña de tu cuenta de Oura

Si no recuerdas la contraseña de tu cuenta de Oura, haz clic aquí para restablecerla.

Una vez que hayas introducido la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Oura y hayas hecho clic en "Enviar", nuestro equipo te enviará un correo electrónico para restablecer la contraseña.

¿Dónde está mi correo electrónico de restablecimiento de la contraseña?

Si el correo electrónico no aparece en tu bandeja de entrada, revisa la carpeta de correo no deseado. Si sigues sin poder localizar el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña, procede con el siguiente paso.

¿Cómo puedo recuperar mi cuenta de Oura si no he recibido un correo electrónico de restablecimiento de la contraseña?

Cuando introduzcas tu correo electrónico en esta página, asegúrate de que no hay errores tipográficos ni espacios adicionales al principio ni al final del campo de la dirección de correo electrónico.

Si has iniciado sesión en la aplicación, comprueba que la dirección de correo electrónico que intentas restablecer está vinculada a tu cuenta de Oura. Para ello, sigue estos pasos:

Abre la aplicación Oura.

Accede al menú Icon_Bars.png situado en la esquina superior izquierda de la Página inicial Icon_Home.png.

Toca Ajustes Icon_Settings.png.

La dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Oura aparecerá en "Cuenta".

¿Hay alguna otra forma de acceder a mi cuenta?

Si no puedes restablecer tu contraseña a través de la aplicación, es posible que puedas recuperar tu cuenta utilizando otro dispositivo de confianza o un navegador con un gestor de contraseñas. Por ejemplo, si has iniciado sesión en Oura on the Web en tu portátil, puedes intentar iniciar sesión en Oura on the Web en dicho dispositivo para restablecer la contraseña de tu cuenta.

Todavía no puedo acceder a mi cuenta. ¿Qué debo hacer?

Si no puedes recuperar tu cuenta con tu correo electrónico actual, tendrás que crear una nueva cuenta. Para ello, envía una solicitud desde aquí.

En tu solicitud, indica que no has podido restablecer tu contraseña siguiendo los pasos indicados y que, por tanto, necesitas crear una nueva cuenta con tu dirección de correo electrónico actual. De conformidad con las políticas estándar de privacidad de datos del RGPD y la CCPA, Oura no puede verificar tu identidad sin confirmar tu dirección de correo electrónico, es por ello que debes enviar una incidencia formal.