Confirma la talla de tu anillo Oura

Una vez que hayas recibido tu kit de tallaje y hayas encontrado la talla perfecta para ti, deberás comunicarlo a Oura a través del portal My Account (Mi cuenta), situado en el pie de página de ouraring.com.

Este enlace también se encuentra en el paso 2 (i.e., pide el anillo) de tu kit de tallaje.

Confirma la talla de tu anillo Oura

Paso 1:

Visita ouraring.com/myaccount

Paso 2:

Introduce el correo electrónico de tu cuenta de Oura, que utilizaste para realizar tu pedido original. Si has recibido Oura como regalo, será la dirección de correo electrónico en la que enviamos la confirmación del pedido. Haz clic en Send Login Link (Enviar enlace de inicio de sesión).

Paso 3:

Busca el correo electrónico de confirmación en tu bandeja de entrada y haz clic en Get Started (Empezar). De este modo, accederás al portal My Account (Mi cuenta).

Aquí también verás los detalles de tu pedido, así como el estado de tu suscripción.

Icon_Tip__1_.png Consejo: una vez que confirmes la talla de tu anillo, podrás hacer el seguimiento de tu pedido a través de este mismo portal en cualquier momento.

Paso 4:

Selecciona Order Details (Detalles del pedido) en la esquina superior izquierda del portal.

Aquí se mostrará el estilo y el acabado del anillo que pediste originalmente. Si pediste varios anillos en un mismo pedido, también los verás en este portal. En "Size" (Talla), podrás seleccionar tu talla en el menú desplegable.

Paso 5:

Selecciona Submit (Enviar) una vez que hayas introducido la talla de tu anillo. Si el pedido contiene varios artículos, tendrás que actualizar cada artículo del pedido con una talla para que nuestro equipo pueda realizar el envío.

Los pedidos no se enviarán hasta que no se haya confirmado la talla de cada uno de los artículos incluidos en él.

Paso 6:

Una vez que hayas confirmado las tallas, tu pedido actualizado pasará a la cola de envío para que nuestro sistema comience a preparar el envío.

Paso 7:

Recibirás un correo electrónico de confirmación cuando el paquete haya salido de nuestro almacén.

En circunstancias normales, recibirás este correo electrónico en un plazo de 1 a 2 días después de confirmar la talla de tu anillo. El anillo se enviará aproximadamente 1 semana después de haber recibido tu correo electrónico de confirmación.

Icon_Error__2_.png Nota: los plazos de entrega de los anillos Gen3 pueden variar en función de las existencias y de la disponibilidad de los productos debido a la gran demanda, de tu ubicación, y de si te suscribes de nuevo a Oura o eres nuevo en nuestra comunidad.

Te agradecemos tu paciencia mientras trabajamos para hacer llegar el producto a todos los miembros de nuestra comunidad lo antes posible.