Actualizar el correo electrónico de tu cuenta de Oura

Si necesitas actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Oura, tendrás que hacerlo a través de Oura on the web. A continuación te indicamos cómo hacerlo. Recuerda que no puedes actualizar tu dirección de correo electrónico desde la aplicación Oura.

Actualización de tu dirección de correo electrónico Icon_Email.png

Para actualizar tu dirección de correo electrónico, sigue estos pasos.

1. Accede a Oura on the web e inicia sesión con la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Oura.

2. Selecciona Icon_Profile.png en la esquina superior derecha de la página y, a continuación, selecciona My Account (Mi cuenta).

3. Desplázate hasta Account Settings (Ajustes de la cuenta).

4. En Email Address (Dirección de correo electrónico), selecciona + Add another email address (Añadir otra dirección de correo electrónico).

5. Indica tu dirección de correo electrónico y selecciona Add (Añadir).

6. Busca el correo electrónico de verificación en tu bandeja de entrada y selecciona Verify Your Email (Verifica tu correo electrónico).

Una vez verificado, sigue los pasos que se indican a continuación para establecer tu dirección de correo electrónico principal.

1. Inicia sesión en tu cuenta a través de Oura on the web utilizando la dirección de correo electrónico que acabas de verificar.

2. Selecciona My Account (Mi cuenta) desde Icon_Profile.png en la esquina superior derecha de la página y desplázate hasta Account Settings (Ajustes de la cuenta).

3. Selecciona Make Primary (Establecer como principal) para la dirección de correo electrónico verificada que desees utilizar a partir de ahora.