Falta el correo de confirmación del pedido

Una vez que hayas completado tu pedido, deberías recibir un correo electrónico de confirmación de Oura. También deberías recibir un correo electrónico de confirmación después de realizar los primeros pasos para confirmar la talla de tu anillo. Los correos electrónicos de confirmación se envían a la dirección de correo electrónico indicada en el pedido original.

Si no has recibido el correo electrónico de confirmación, sigue estos pasos.

1. Espera unos minutos y actualiza tu bandeja de entrada.
  2. Revisa la carpeta de correo no deseado.
  3. Busca la confirmación del pedido mediante la función de búsqueda de tu correo electrónico.

Si sigues sin encontrar tu correo electrónico de confirmación, ponte en contacto con nuestro equipo desde aquí

Cuando te pongas en contacto con nuestro equipo, debes incluir el nombre, la dirección de correo electrónico y la dirección de envío utilizados en el pedido original.