Guía de proximidad entre el anillo y tu dispositivo

¿Cómo de cerca debe estar el anillo Oura de tu dispositivo?

Una vez que hayas vinculado tu anillo Oura con tu dispositivo, puedes dejar el dispositivo en casa si sales a correr, a nadar o practicas cualquier otra actividad que no te permita llevarlo contigo. Por sí mismo, el anillo puede almacenar los datos de hasta seis semanas sin necesidad de sincronizarlo con la aplicación Oura. Tu anillo Oura seguirá recogiendo datos aunque tengas el modo avión activado.

Cuando tu teléfono vuelva a estar en el rango de alcance (con la aplicación Oura abierta y Bluetooth activado) el anillo cargará todos los datos en tu teléfono automáticamente. Ten en cuenta que los datos pueden tardar algo más en cargarse si has estado lejos de tu dispositivo más tiempo de lo habitual o decides activar el modo avión por un tiempo prolongado.