Compatibilidad de Oura con otros dispositivos

Este artículo contiene información sobre los tipos de dispositivo y sistemas operativos (SO) que pueden utilizarse con la aplicación.

Icon_Error__2_.png A fin de ofrecer a sus usuarios la mejor experiencia posible, en breve la aplicación Oura dejará de ser compatible con (1) iOS 11 y 12 y (2) Android 6.0. La última versión de la app (v3.10) será la última que sea completamente compatible con estos sistemas operativos (SO). Si continúas usando estos sistemas operativos, no podrás actualizar ni instalar nuevas versiones de la aplicación Oura posteriores a la v3.10. Si tu aplicación Oura ya está instalada en un dispositivo con uno de estos sistemas operativos, podrás continuar usándola; sin embargo, si deseas seguir disfrutando de nuestras últimas funciones y mejoras, te recomendamos que actualices tu sistema a iOS 13 o Android 7.0 (o superior) para disfrutar de la mejor experiencia posible.*

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Los usuarios de iOS pueden seguir los pasos que se indican aquí para actualizar el sistema operativo.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Los usuarios de Android pueden seguir los pasos que se indican aquí para actualizar el sistema operativo.

¿Cuáles son los requisitos para instalar la aplicación Oura en un dispositivo?

La aplicación Oura está diseñada y optimizada para utilizarse en smartphones y tablets iOS y Android.

Icon_Error__2_.png Nuestros productos son compatibles con la mayoría de dispositivos con los siguientes sistemas operativos:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Apple iOS 13 y superior (debe ser compatible con Bluetooth 4.0)*

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Android 7.0 y superior (debe ser compatible con Bluetooth 4.0) con Google Play, Google Services*

Ten en cuenta que los dispositivos Android e iOS presentan sutiles diferencias en sus componentes electrónicos que pueden afectar a su funcionalidad, como la conectividad Bluetooth. Debido a las diferencias de los dispositivos de diferentes fabricantes, Oura no puede garantizar un funcionamiento óptimo del anillo Oura y su aplicación en todos los dispositivos.

Aunque los productos de Oura funcionan con la mayoría de dispositivos con los sistemas operativos anteriormente mencionados, recomendamos consultar nuestra página de problemas conocidos para comprobar que no haya posibles problemas de compatibilidad asociados a tu dispositivo.

¿Es la aplicación Oura compatible con ordenadores?

La aplicación Oura no es compatible ni está optimizada para su uso con ordenadores Windows ni MacOS.

Algunos Chromebooks con el sistema Chrome OS y la Play Store de Google habilitada sí son compatibles con la aplicación Oura, pero este sistema operativo no está soportado oficialmente por Oura.

¿Es posible acceder a la información de la aplicación Oura desde fuera de la aplicación?

Puedes acceder a la mayoría de tus datos de Oura a través de Oura on the web. Para acceder a tus datos de Oura on the web, tu anillo Oura debe estar conectado a alguno de los dispositivos anteriormente mencionados.