Compatibilidad de Oura con otros dispositivos

Este artículo contiene información sobre la compatibilidad de Oura con otros dispositivos.

¿Cuáles son los requisitos para instalar la aplicación Oura en un dispositivo?

La aplicación Oura está diseñada y optimizada para utilizarse en smartphones y tablets iOS y Android.

Nuestros productos son compatibles con la mayoría de dispositivos con los siguientes sistemas operativos:

• Apple iOS 11 y superior (debe ser compatible con Bluetooth 4.0)

• Android 6.0 y superior (debe ser compatible con Bluetooth 4.0) con Google Play, Google Services

Ten en cuenta que los dispositivos Android e iOS presentan sutiles diferencias en sus componentes electrónicos que pueden afectar a su funcionalidad, como la conectividad Bluetooth. Debido a las diferencias de los dispositivos de diferentes fabricantes, Oura no puede garantizar un funcionamiento óptimo del anillo Oura y su aplicación en todos los dispositivos.

Aunque los productos de Oura funcionan con la mayoría de dispositivos con los sistemas operativos anteriormente mencionados, recomendamos consultar nuestra página de problemas conocidos para comprobar que no haya posibles problemas de compatibilidad asociados a tu dispositivo.

¿Es la aplicación Oura compatible con ordenadores?

La aplicación Oura no es compatible ni está optimizada para su uso con ordenadores Windows ni MacOS.

Algunos Chromebooks con el sistema Chrome OS y la Play Store de Google habilitada sí son compatibles con la aplicación Oura, pero este sistema operativo no está soportado oficialmente por Oura.

¿Es posible acceder a la información de la aplicación Oura desde fuera de la aplicación?

Puedes acceder a la mayoría de tus datos de Oura a través de Oura on the web. Para acceder a tus datos de Oura on the web, tu anillo Oura debe estar conectado a alguno de los dispositivos anteriormente mencionados.