Añadir un entrenamiento de forma manual

Tu actividad diaria se registra automáticamente en la aplicación Oura. Sin embargo, las actividades no basadas en los pasos, como el yoga o el ciclismo, son más difíciles de medir con precisión. Para mejorar la precisión de tu puntuación de la actividad, puedes añadir manualmente actividades o entrenamientos como estos.

Oura ofrece actualmente más de 50 tipos de actividades que pueden añadirse de forma manual. A parte de las actividades más populares indicadas, también incluimos entrenamiento de fuerza, tenis, natación, senderismo, golf, fútbol y baloncesto. Además, ofrecemos una gran variedad de actividades que se adaptan a tu estilo de vida, como HIIT, surf, deportes de remo, ejercicios de abdominales, artes marciales, bicicleta de montaña, patinaje, ejercicios en escaleras, pickleball, marcha nórdica y trabajos de casa y jardín, entre muchos otros.

1/8

Abre la aplicación Oura.

2/8

En la Página inicial, toca el icono Icon_Plus_Large.png situado en la esquina inferior derecha.

3/8

Toca Añade un entrenamiento.

4/8

Toca tu tipo de entrenamiento preferido. Para este ejemplo, utilizaremos Ciclismo.

5/8

Indica la hora de inicio, la duración y la intensidad del entrenamiento.

6/8

Toca Listo para guardar el entrenamiento.

7/8

Una vez que lo hayas guardado, aparecerá en la Página inicial. Para ver la actividad, desplázate hacia abajo en la pantalla. El entrenamiento que acabas de añadir aparecerá en Actividades.

8/8

También puedes ver tu entrenamiento en la pantalla Actividad. Para ello, desplázate hacia abajo en la pantalla. El entrenamiento aparecerá en Entrenamientos.

Después de añadir un entrenamiento a Oura, descubre cómo utilizar la función Etiquetas de Oura.