Habilitar las alertas de inactividad

Las alertas de inactividad te recuerdan que debes estirar un poco las piernas después de largos periodos de inactividad. Oura te orienta mediante alertas de inactividad para que te muevas al menos una vez cada hora del día. Puedes anular una alerta de inactividad dando un breve paseo, estirando o realizando una actividad ligera o un entrenamiento.

Recuerda que tu puntuación de la actividad mejorará si te mueves cada hora y mantienes tu tiempo total de inactividad por debajo de las 8 horas diarias.

Cómo habilitar las alertas de inactividad

Para habilitar las alertas de inactividad, sigue estos pasos:

1. Accede al menú Icon_Bars.png de la esquina superior izquierda de la Página inicial Icon_Home.png.
  2. Toca Ajustes Icon_Settings.png > Notificaciones.
  3. Activa el botón situado junto a las alertas de inactividad.

Si las alertas de inactividad están activadas, el botón de activación será azul. Si tu pantalla aparece como en la siguiente imagen, esto indica que has activado correctamente las alertas de inactividad.