Transferir el anillo Oura a otra persona

Si lo deseas, tienes la opción de transferir tu anillo Oura a otra persona. Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz una copia de seguridad de los datos de Oura. Abre la aplicación Oura. Accede al menú Icon_Bars.png situado en la esquina superior izquierda de la Página inicial Icon_Home.png y toca Ajustes Icon_Settings.png > Copia de seguridad de los datos.

2. Restablece el anillo a los valores de fábrica. Toca el anillo Icon_Ring_Battery.png de la esquina superior derecha de la Página inicial Icon_Home.png, desliza la pantalla hacia la izquierda, desplázate hacia abajo y selecciona Restablecimiento de fábrica.

3. Cancela la vinculación de Bluetooth entre el anillo y el dispositivo. En primer lugar, cierra completamente la aplicación Oura. A continuación, accede a los ajustes de Bluetooth del teléfono. Localiza el anillo en la lista de dispositivos conectados y toca ⓘ para desvincular u olvidar el anillo.

Ahora el anillo está completamente restablecido y listo para ser vinculado a una nueva cuenta de Oura en otro dispositivo. Para saber más sobre cómo configurar un nuevo anillo, consulta este artículo.