Actualizaciones de software y firmware

A continuación, encontrarás detalles sobre cómo actualizar tanto la aplicación Oura como el firmware de tu anillo Oura. Ten en cuenta que las nuevas actualizaciones del firmware del anillo solo estarán disponibles en el momento en que se publica una nueva versión de la aplicación Oura. Lo ideal es realizar ambas actualizaciones al mismo tiempo.

Particularidades de la actualización del software

Trabajamos constantemente para mejorar la calidad de tu experiencia con la aplicación Oura, lo que implica actualizaciones periódicas del software. Hay tres maneras diferentes de realizar la actualización a la última versión de la aplicación Oura. Te las indicamos a continuación.

1. Cuando haya una nueva versión de la aplicación Oura disponible para su descarga, recibirás una notificación en la parte superior de la Página inicialIcon_Home.png. Selecciona Actualizar ahora para iniciar el proceso. Serás redirigido a la App Store de iOS o a Google Play Store, en función de tu dispositivo. Desde aquí, puedes seleccionar fácilmente la opción "Actualizar" en la pantalla que aparece para comenzar el proceso.

2. Si eres usuario de iOS, puedes visitar la App Store para actualizar la aplicación Oura a la versión más reciente. Para ello, busca Oura en la pestaña de búsqueda Icon_Search.png de App Store (mostrada en la imagen siguiente). Si hay una actualización disponible, podrás verla. Para continuar, selecciona Actualizar si procede.

También puedes completar la actualización de la aplicación Oura seleccionando el perfil de tu cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla de App Store (visible en todas las pestañas de App Store). En esta sección, podrás ver las aplicaciones que aparecen en la lista de Actualizaciones disponibles. Si hay una nueva versión de la aplicación Oura disponible, puedes proceder seleccionando "Actualizar" para actualizar tu software.

3. Si eres usuario de Android, abre Google Play Store para actualizar la aplicación Oura a la última versión disponible. Toca Menú y, a continuación, Mis aplicaciones y juegos. Busca la aplicación Oura en esta sección. Si existe una actualización de la aplicación Oura, se indicará como tal. Toca "Actualizar" para iniciar el proceso.

Particularidades de la actualización del firmware

El anillo Oura tiene su propio firmware, que se puede actualizar a través de Bluetooth en cuanto se publique una nueva versión y está disponible en la aplicación Oura. Recibirás un mensaje en la parte superior de la Página inicial Icon_Home.png que te indicará que hay una actualización de firmware disponible cuando se publique oficialmente. Basta con tocar "Actualizar ahora" en el mensaje para completar la actualización del firmware.

Nota: para que aparezca la notificación de actualización del firmware, el Bluetooth de tu teléfono debe estar activado y el nivel de batería del anillo debe ser superior al 50 %. Si no recibes la notificación del firmware, asegúrate de que tu anillo está cargado y de que no estás en modo avión. Ten en cuenta también que las actualizaciones de firmware pueden consumir más batería del anillo de lo habitual. Por este motivo, es posible que tengas que cargar tu anillo poco después de una actualización de firmware.

Si tienes problemas para actualizar el firmware, consulta este artículo.