Solución de problemas relacionados con los huecos vacíos en los gráficos de VFC y de FCR

Si la línea de gráfico de frecuencia cardíaca en reposo (FCR Icon_Heart.png) o variabilidad de la frecuencia cardíaca (VFC Icon_HRV.png) es discontinua, es posible que algo haya interferido en la monitorización del pulso.

A continuación se indican las posibles causas:

1. Tu anillo estaba demasiado holgado. Antes de acostarte, asegúrate de que los sensores LED del anillo están por la parte inferior del dedo y de que el anillo está bien ajustado. Si el anillo te va muy holgado, póntelo en otro dedo.
  2.  Los sensores del LED estaban sucios. Puedes lavar los sensores y el anillo con agua y jabón. Seca bien el anillo con un paño suave antes de volver a ponértelo en el dedo.
  3.  Estuviste inquieto durante la noche. El anillo Oura capta hasta el más mínimo movimiento, con lo que dar vueltas en la cama puede provocar lagunas en los datos. Utiliza la función de movimiento nocturno de Oura para controlar la agitación durante la noche. En este artículo encontrarás algunos consejos dirigidos a las personas con sueño inquieto que pueden ayudarte a reducir las constantes lagunas en tus datos nocturnos.
  4.  Has dormido en una posición que ha provocado el adormecimiento de la mano (causando un bloqueo parcial de la circulación sanguínea).
  5.  Tu frecuencia cardíaca en reposo ha sido excepcionalmente baja (por debajo de 33 ppm).
  6.  La arritmia, o latidos irregulares del corazón, dieron lugar a la ausencia de datos.

Así es cómo pueden aparecer los huecos en la aplicación Oura: