Restablecimiento de fábrica de un anillo Oura

Al restablecer la configuración de fábrica del anillo, solo se borrarán los datos almacenados en el anillo. El historial de datos anterior que se haya sincronizado con tu cuenta de Oura no se verá afectado.

Para restablecer los valores de fábrica:

1. Coloca el anillo en el cargador
  2. Abre la aplicación Oura.
  3. Abre el menú ☰ situado en la esquina superior izquierda de la Página Icon_Home.png inicial.
  4. Toca Ajustes Icon_Settings.png Copia de seguridad de los datos (el proceso durará entre 3 y 5 segundos).
  5. Toca Icon_Close.png en la esquina superior izquierda para regresar a la Página Icon_Home.png inicial.
  6. Toca el anillo Icon_Ring_Battery.png situado en la esquina superior derecha; desplaza la pantalla a la izquierda y selecciona > Restablecimiento de fábrica.

Una vez que se hayan restablecido los valores de fábrica:

1. Accede a los ajustes del teléfono y selecciona Bluetooth.
  2. Elimina el anillo de la lista de dispositivos conectados.
  3. Regresa a la aplicación Oura.

Aparecerá el mensaje Conecta tu anillo Oura, lo que indica que el proceso se ha completado correctamente y que se han borrado todos los datos anteriores del anillo.

Si quieres volver a sincronizar los datos de tu cuenta personal con el anillo, toca Continuar. Para sincronizar tus datos en un nuevo anillo, sigue las instrucciones de este artículo sobre cómo configurar un anillo de sustitución.