Completar un restablecimiento de fábrica

Al restablecer la configuración de fábrica del anillo, solo se borrarán los datos almacenados en el anillo. El historial de datos anterior que se haya sincronizado con tu cuenta de Oura no se verá afectado.

Para restablecer los valores de fábrica del anillo, sigue estos pasos. De lo contrario, sigue el vídeo que aparece al final del artículo.

1. Abre la aplicación Oura.

2. Abre el menú ☰ situado en la esquina superior izquierda de la Página inicial Icon_Home.png.

2. Toca Ajustes Icon_Settings.png > Copia de seguridad de los datos (el proceso durará entre 3 y 5 segundos).

4. Toca Icon_Close.png en la esquina superior izquierda para regresar a la Página inicialIcon_Home.png.

5. Toca el anillo Icon_Ring_Battery.png situado en la esquina superior derecha, desplaza la pantalla a la izquierda y selecciona Restablecimiento de fábrica.

Una vez que se hayan restablecido los valores de fábrica, aparecerá la pantalla Conecta tu anillo Oura. Esto indica que el proceso se ha completado correctamente y que se han borrado todos los datos anteriores del anillo. Pulsa Continuar y vuelve a conectar tu anillo con la aplicación. A partir de aquí, todos los datos de tu cuenta personal se volverán a sincronizar con el anillo.