Consejos para quitarte el anillo con facilidad

Si tienes problemas para quitarte el anillo Oura, prueba los siguientes consejos.

1. Gira suavemente el anillo para intentar sacarlo del dedo.
  2. Mantén la mano levantada por encima de la cabeza hasta que la presión arterial baje y luego intenta quitarte el anillo. De este modo, se reducirá la hinchazón del dedo.
  3. Utiliza agua fría y un poco de jabón, mójate el dedo y gira lentamente el anillo para quitártelo.
  4. También puedes utilizar alguna loción para lubricar el anillo y la mano, y luego intentar una vez más girar suavemente el anillo.

En caso de emergencia, o si sientes dolor y molestias, corta el anillo con un corta anillos por la parte inferior del dedo, que es el punto más fino del anillo. Así evitarás cortar la batería. No lo cortes por la cresta del modelo Balance ni por la parte plana del modelo Heritage.

Hay que evitar liberar los electrolitos de la batería de polímero de iones de litio; no obstante, si los electrolitos entran en contacto con los ojos o la piel, enjuaga bien la zona afectada con agua y busca atención médica de inmediato.

Si no te sientes cómodo cortando el anillo tú mismo o no tienes los medios para hacerlo, ponte en contacto con un profesional sanitario.