Uso del modo avión

Cómo activar el modo avión Icon_Airplane_Mode.png

Para activar el modo avión, toca el anillo Icon_Ring_Battery.png de la esquina superior derecha de la Página inicial Icon_Home.png. A continuación, activa el control deslizante situado junto a Anillo en modo avión. Confirma que quieres activar el modo avión en el mensaje emergente que aparece.

Cosas a tener en cuenta

El modo avión desactiva toda la transmisión por radio de tu anillo Oura, incluida la conexión Bluetooth entre el anillo y la aplicación. Cuando el modo avión está activado, el anillo sigue recopilando datos y puede hacerlo por un periodo de tiempo de hasta 6 semanas.

Ten en cuenta que el modo avión solo permanece activado durante 7 días seguidos. Por lo tanto, si quieres mantener el modo avión activado durante largos periodos de tiempo, tendrás que volver a activarlo semanalmente. Esto se debe a que el anillo abandona el modo avión cada vez que se coloca en el cargador. Una vez que haya terminado de cargarse, si es necesario, tendrás que volver a activar el modo avión.

Los datos de tu anillo se sincronizarán con la aplicación únicamente cuando el modo avión esté desactivado.

Cómo desactivar el modo avión

Para desactivar el modo avión, coloca el anillo en el cargador y espera unos segundos a que el anillo y la aplicación se conecten. Si tienes problemas de conexión, solo tienes que cerrar y volver a abrir la aplicación Oura.

Si tu anillo ha estado en modo avión durante varios días, es posible que los datos tarden más en sincronizarse con la aplicación una vez que se vuelva a conectar con Bluetooth.

Cuándo utilizar el modo avión

Contempla la posibilidad de activar el modo avión si quieres eliminar toda la exposición a los CEM del anillo. Ten en cuenta que la señal Bluetooth de tu anillo Oura solo está activa durante una pequeña parte del día (muy por debajo del 1 %). También se apaga por completo mientras estás inactivo o durmiendo.

También puede ser conveniente activar el modo avión si viajas a una zona horaria diferente para una estancia corta y no quieres que el anillo tenga en cuenta los cambios debidos al nuevo huso horario.