¿Puedo utilizar una impresora 3D para imprimir el kit de tallaje?

Si tienes acceso a una impresora 3D, puedes imprimir los anillos del kit de tallaje de Oura.

Para descargar los archivos de impresión 3D de Oura, pulsa aquí.

Cuando hayas determinado tu talla, puedes seleccionarla directamente en el menú de la página de compra.

Cosas a tener en cuenta

• El formato del archivo es .stl
  • Cada anillo tiene su propio archivo
  • Empieza imprimiendo 2 o 3 tallas de anillo. Si no te quedan bien, imprime algunos más.
  • Elige material de buena calidad para la impresión. Si utilizas un material tosco, es posible que los resultados no sean óptimos.

Puedes pasarle el kit de tallaje a tus amigos o familiares que también estén interesados en Oura. En caso contrario, sigue las normas locales de reciclaje para deshacerte de ellos.