Exportar tus datos de Oura en línea

Exportar tus datos de Oura te permite ver comparaciones entre los datos de sueño, disposición y actividad en un formato sencillo y fácil de usar.

Puedes descargar tus datos de Oura utilizando Oura on the web. Para ello, sigue el proceso que se indica a continuación.

Exporta los datos en un archivo CSV

1. Inicia sesión en Oura on the web utilizando los detalles de tu cuenta de Oura.

2. Haz clic en Trends (Tendencias) en el menú situado en el lado izquierdo.

3. Elige el intervalo de fechas que desees utilizando la línea de tiempo superior y el menú desplegable.

4. Selecciona los datos que quieres comparar utilizando los desplegables situados a ambos lados del gráfico.

5. Tras seleccionar el periodo de tiempo y las métricas, haz clic en "Download Data" (Descargar datos).

6. En la ventana emergente se muestran las métricas que se incluirán en la exportación. Puedes añadir más métricas utilizando el menú desplegable.

7. Selecciona "Download" (Descargar) para exportar tus datos.

Cuándo exportar un archivo CSV

Exportar un archivo CSV desde Oura on the web puede ser de utilidad si quieres analizar más en profundidad tus datos de Oura. Un ejemplo sería analizar la correlación entre dos métricas (como el tiempo de inactividad y el tiempo de sueño profundo) a lo largo del tiempo.

También puede ser interesante exportar los datos si quieres compartir formalmente los análisis de Oura con un tercero, como un médico u otro profesional sanitario, un nutricionista, un terapeuta o un entrenador.

Para saber más sobre Oura on the web, sigue este enlace.