Crear y gestionar tu cuenta

Puedes modificar los detalles de tu cuenta de Oura desde los siguientes puntos:

• Oura on the web (para nombre, dirección de correo electrónico y contraseña)
  • El menú Ajustes Icon_Settings.png de la aplicación Oura (para altura, peso, edad y género)
  • My Account (para suscripción, facturación, tipos de pago y pedidos)

La suscripción a Oura solo concierne a los usuarios del anillo Oura Gen3. Para obtener más información sobre la suscripción, consulta nuestras preguntas frecuentes.

Cómo gestionar la información de una cuenta
Crear una cuenta
Modificar una cuenta
Cambiar la dirección de correo electrónico
Modificar los pagos
Modificar el perfil
Restablecer la contraseña
Recuperar una cuenta
Más información

Cómo gestionar la información de una cuenta

Crear una cuenta

1. Indica tu dirección de correo electrónico durante el proceso de pago. Se utilizará como inicio de sesión de tu cuenta en todos los servicios de Oura.

screenshot of the email fields during the checkout process

• Si recibiste el anillo Oura como regalo: la dirección de correo electrónico de tu cuenta es la misma a la que se enviaron los correos electrónicos de confirmación de la talla y del envío.
  1. Descarga y abre la aplicación Oura.
  2. Selecciona "Crear cuenta".
  3. Indica la misma dirección que se utilizó en el proceso de pago.
  4. Crea una contraseña.
  5. A continuación, configura la aplicación.
      • En este proceso se te pedirá que especifiques los detalles de tu perfil: altura, peso, edad y género.

Modificar una cuenta (nombre, dirección de correo electrónico y contraseña)

1. Inicia sesión en Oura on the web con la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Oura.
  2. Selecciona el perfil Icon_Profile.png en la esquina superior derecha > "My Account".
  3. En "Account Settings" puedes modificar el nombre, la contraseña y la dirección de correo electrónico.

Cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta

1. Inicia sesión en Oura on the web, selecciona tu perfil Icon_Profile.png en la esquina superior derecha y luego selecciona My Account > "Account Settings".
  2. Selecciona "+ Add another email address" para añadir otra dirección de correo electrónico.
  3. Indica tu dirección de correo electrónico y selecciona "Add" para añadirla.
  4. Busca el correo electrónico de verificación en tu bandeja de entrada y selecciona "Verify Your Email".
  5. Inicia sesión en Oura on the web utilizando la dirección de correo electrónico que acabas de verificar.
  6. Accede a Icon_Profile.png > My Account > Account Settings.
  7. Selecciona "Make Primary" para establecer la nueva dirección de correo electrónico como principal.

Modificar los pagos (suscripción a Oura, facturación, tipos de pago y pedidos)

Utiliza el portal My Account para gestionar tu suscripción a Oura, tus pedidos, la facturación y los datos para realizar los pagos.

También puedes acceder a él desde la parte inferior de la página ouraring.com o desde el menú Icon_Bars.png > Ajustes Icon_Settings.png > "Gestionar suscripción" de la aplicación Oura.

1. Accede a My Account.
  2. Indica tu dirección de correo electrónico.
  3. Haz clic en "Submit".
  4. Haz clic en el enlace de inicio de sesión que encontrarás en el mensaje de correo electrónico de verificación.
  5. En "Orders", verás el número y el estado de los pedidos realizados y el seguimiento del envío.
  6. En "Membership" verás los detalles de tu suscripción actual y podrás modificar el pago y los datos de facturación.
      • Nota: el hecho de introducir una nueva dirección de correo electrónico en los datos de facturación no afectará a la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Oura.

Modificar el perfil (altura, peso, edad y género)

Durante el proceso de suscripción, la aplicación Oura te pedirá que indiques tu altura, peso, edad y género. Para modificar estos datos más adelante:

1. Abre la aplicación Oura.
  2. Selecciona el menú Icon_Bars.png de la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona Icon_Profile.png Mi perfil.
  4. Realiza los cambios necesarios en los campos Fecha de nacimiento, Peso, Altura o Género.
      • Para cambiar la unidad de medida (sistema métrico o imperial), accede al menú y selecciona Ajustes Icon_Settings.png > Unidades.

Nota: si vinculas tu aplicación Oura con otra aplicación como Salud de Apple o Google Fit, tus datos de altura, peso, edad y género se importarán a Oura desde dicha aplicación, y no podrás modificarlos a menos que desvincules las aplicaciones.

Restablecer la contraseña

Puedes restablecer la contraseña desde aquí o seleccionado el enlace "Forgot Password" en la página de inicio de sesión de Oura on the web.

Forgot password option on login page

Recuperación de la cuenta

La dirección de correo electrónico de tu cuenta de Oura aparece en el menú Icon_Bars.png > Ajustes Icon_Settings.png > Cuenta de la aplicación Oura.

Si no puedes acceder a tu cuenta con el correo electrónico actual, tendrás que enviar una solicitud para crear otra cuenta.

En tu solicitud, indica que no has podido restablecer tu contraseña siguiendo los pasos anteriores y que, por tanto, necesitarás crear una nueva cuenta con tu dirección de correo electrónico actual. De conformidad con las políticas estándar de privacidad de datos del RGPD y la CCPA, Oura no puede verificar tu identidad sin confirmar tu dirección de correo electrónico.

Más información

Oura on the web

Preguntas frecuentes sobre la suscripción a Oura

Cómo utilizar la aplicación Oura