Actualizaciones de la aplicación para iOS

En este artículo se indican las últimas actualizaciones de la aplicación Oura en iO, así como las mejoras implementadas en cada una. Puedes descargar la última versión desde la App Store.

Recuerda que, cuando haya una nueva versión de la aplicación Oura disponible, también podrás actualizar el firmware de tu anillo Oura. Consulta nuestro artículo sobre Actualizaciones de software y firmware para obtener instrucciones detalladas sobre cómo actualizar tu aplicación Oura (software) y el firmware de tu anillo Oura.

Año 2021

---

Versión 4.0.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

15 de noviembre de 2021

Firmware 4.0.2

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Servicio técnico para el nuevo anillo de 3a Generación

Version 3.14.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

26 de octubre de 2021

Firmware 4.0.2

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento

Version 3.14.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

19 de octubre de 2021

Firmware 4.0.2

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento

Version 3.13.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

29 de septiembre de 2021

Firmware 4.0.2

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevas etiquetas, entre ellas "sueños", "nacimiento" y "cortinas opacas"

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento

Versión 3.12.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

20 de septiembre de 2021

Firmware 4.0.2

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.12.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

14 de septiembre de 2021

Firmware 4.0.2

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.11.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

6 de julio de 2021

Firmware 3.9.6

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.10.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

15 de junio de 2021

Firmware 3.9.6

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png ¡Hola! - ¡Oura está disponible en español!

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevas etiquetas, entre ellas indigestión, trabajo y ruido blanco.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevos tipos de entrenamientos para insertar manualmente, como skateboarding, tai chi y vela.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Controles de permisos adicionales en los Ajustes.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevo icono de Compartir en la Página inicial.

Versión 3.9.3 Icon_Arrow_Right__1_.png

3 de junio de 2021

Firmware 3.9.6

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Mejoras de accesibilidad.

Versión 3.9.2 Icon_Arrow_Right__1_.png

20 de mayo de 2021

Firmware 3.9.6

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.9.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

12 de mayo de 2021

Firmware 3.9.6

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.9 Icon_Arrow_Right__1_.png

29 de abril de 2021

Firmware 2.9.6

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Introducción de los sonidos para dormir: historias y meditaciones para ayudarte a conciliar el sueño, disponibles en el menú lateral.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Pegatinas de Oura, la nueva función que te permite compartir tus métricas de Oura con tus amistades.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevos mensajes de análisis de la disposición y el sueño.

Versión 3.8 Icon_Arrow_Right__1_.png

16 de abril de 2021

Firmware 2.50.5

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Mejoras de rendimiento en el procesamiento de los datos.

Versión 3.7.2 Icon_Arrow_Right__1_.png

16 de marzo de 2021

Firmware 2.50.5

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevas etiquetas, entre ellas fisioterapia, cansancio y dolor de garganta.

Versión 3.7.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

1 de marzo de 2021

Firmware 2.43.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.7.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

17 de febrero de 2021

Firmware 2.43.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Actualización del diseño, con modificaciones de los colores, la tipografía y los estilos de los gráficos.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Año 2020

---

Versión 3.6.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

14 de diciembre de 2020

Firmware 2.43.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.6 Icon_Arrow_Right__1_.png

9 de diciembre de 2020

Firmware 2.43.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Adición de nuevos mensajes sobre la disposición y el sueño.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Actualización de algunos de los mensajes de análisis de la disposición y el sueño.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.5.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

1 de diciembre de 2020

Firmware 2.43.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Pequeñas mejoras internas.

Versión 3.5 Icon_Arrow_Right__1_.png

23 de noviembre de 2020

Firmware 2.43.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png En la vista de Tendencias, posibilidad de añadir etiquetas directamente desde los gráficos de Tendencias. Adición de algunas tendencias clave en la vista inicial de Tendencias.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png El mensaje diario de disposición ahora destacará el estado de tu recuperación a través de los datos de Balance de la VFC. Estos mensajes se mostrarán si el estado de recuperación o el balance de la VFC es bajo, está mejorando o ya es óptimo.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Oura está disponible en japonés. En adelante, Oura te guiará en japonés si el idioma de tu dispositivo está configurado como tal. Si usas una versión de iOS 13 o posterior, puedes definir tu idioma preferido para Oura en los ajustes de tu dispositivo.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Hay 25 nuevos entrenamientos, incluyendo HIIT, ejercicios de escaleras, bicicleta de montaña, y más, todos bajo el botón + en la Página inicial.

Versión 3.4.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

9 de noviembre de 2020

Firmware 2.36.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Pequeña corrección en un par de palabras y frases.

Versión 3.4  Icon_Arrow_Right__1_.png

21 de octubre de 2020

Firmware 2.36.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Mejoras en la velocidad de la vista Tendencias

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Hemos ajustado los cálculos del factor que afecta al tiempo de recuperación para que, a partir de ahora, un día de reposo pueda incluir más caminatas u otros ejercicios suaves. Para ayudar a tu cuerpo a recuperarse, procura tener 1 o 2 días de reposo a la semana.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Introducción de la nueva función Modo Descanso. Si te sientes un poco indispuesto o necesitas bajar el ritmo, el nuevo Modo Descanso te ayuda a concentrarte en la recuperación.
Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png En el Modo Descanso, tus objetivos y métricas de actividad se ponen en pausa, y tus datos diarios te recuerdan que debes tomarte las cosas con calma.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Puedes cambiar al Modo Descanso siempre que lo necesites desde el menú principal de la aplicación. Además, en el Modo Descanso también verás una sugerencia textual si tu temperatura corporal es elevada, lo que puede indicar un esfuerzo excesivo.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Hemos añadido nuevas etiquetas, como alergias, cafeína y migraña.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Oura está disponible en alemán (Deutsch).

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Actualizaciones de firmware disponibles sin una nueva actualización de la aplicación.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Mejoras en los mensajes relacionados con la pérdida de datos por falta de batería.

Versión 3.3 Icon_Arrow_Right__1_.png

23 de septiembre de 2020

Firmware 2.36.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Mejoras de rendimiento y corrección de errores.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Mejora de los mensajes de análisis de los datos personales.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Problema con la función de compartir los detalles del sueño en Twitter resueltos.

Versión 3.2.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

17 de septiembre de 2020

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Pequeñas mejoras orientadas a mejorar la compatibilidad con iOS 14.

Versión 3.2 Icon_Arrow_Right__1_.png

27 de agosto de 2020

Firmware 2.26.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Mejoras de rendimiento y corrección de errores.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Introducción de la nueva función para compartir detalles del sueño en las redes sociales. Puedes elegir entre tres vistas de tus estadísticas de sueño preparadas para mostrar a tus amigos y familiares en las redes sociales cómo has dormido.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevo diseño para las actividades en la Página inicial.

Versión 3.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

6 de julio de 2020

Firmware 2.18.3

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Introducción de las nuevas sesiones guiadas de Moment facilitadas por Aura.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevos mensajes de disposición basados en la actividad, y mensajes sobre la temperatura corporal mejorados.

Versión 3.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

10 de junio de 2020

Firmware 2.18.3

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Introducción de la nueva Página inicial:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Consulta tus datos clave de un vistazo.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Haz un seguimiento de las cosas más importantes: la disposición y el sueño por la mañana, la actividad durante el día, la hora de acostarse por la noche.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Ahora puedes conocer rápidamente tus niveles de actividad diaria tocando la ficha de actividad en la Página inicial.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Explora tus tendencias con nuevas etiquetas con el botón +.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Oura está disponible en finés.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Filtra y busca etiquetas.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Obtén más información sobre tus puntuaciones y métricas en las fichas informativas rediseñadas (antes conocidas como Presentación de Oura) en la Página inicial.

Versión 2.11.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

18 de mayo 2020

Firmware 2.18.3

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Pequeñas correcciones de errores y mejoras de rendimiento.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevo gráfico de movimiento en la vista detallada del sueño. Detecta los periodos en los que das vueltas en la cama que pueden afectar a la calidad del sueño.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Moment: hemos añadido la variación de la temperatura de la piel a Moment para ayudarte a identificar lo relajado que estaba tu cuerpo durante la sesión de meditación. La sesión de Moment debe tener una duración mínima de 5 minutos para recibir esta métrica.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nota: la variación de la temperatura de la piel es una medida diferente de la temperatura corporal.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Ahora recibirás una notificación en la aplicación cuando nuestro equipo de soporte responda a tu mensaje.

Versión 2.10.3 Icon_Arrow_Right__1_.png

22 de abril de 2020

Firmware del anillo: 2.11.7

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevo firmware 2.15.3 con mejoras en la precisión de los informes del tiempo que pasas despierto.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Pequeñas correcciones de errores y mejoras.

Versión 2.10.2 Icon_Arrow_Right__1_.png

15 de abril de 2020

Firmware del anillo: 2.11.7

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Hemos añadido nuevas etiquetas: resfriado, gripe y COVID-19 confirmado.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Revisar y etiquetar tus datos diarios puede ayudarte a reflexionar sobre cómo te sientes. Recuerda que Oura no está pensado para diagnosticar o controlar ninguna enfermedad o dolencia.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png A partir de ahora, si tienes activados los recordatorios de carga del anillo, verás que aparece un distintivo de notificación cuando llega el momento de cargarlo.

Versión 2.10.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

2 de abril de 2020

Firmware del anillo: 2.11.7

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Los usuarios que participen de forma voluntaria en el estudio UCSF TemPredict ahora pueden consultar la encuesta diaria en cualquier momento.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png ¿En qué consiste el estudio TemPredict de la UCSF? University of California San Francisco Health y Oura están colaborando en un estudio para determinar si Oura puede proporcionar señales que ayuden a precedir síntomas de enfermedades como la COVID-19 en el futuro. Oura invita a todos los usuarios a unirse al estudio; la participación es voluntaria.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevo firmware 2.11.7 con correcciones de errores.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Pequeñas mejoras de contenido.

Versión 2.10.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

23 de marzo de 2020

Firmware del anillo: 2.5.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Se han realizado pequeños retoques para mejorar tu experiencia con la aplicación.

Versión 2.9.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

4 de marzo de 2020

Firmware del anillo: 2.5.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Pequeñas mejoras de contenido.

Versión 2.9.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

26 de febrero de 2020

Firmware del anillo: 2.5.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Ahora puedes obtener incluso más información sobre tu recuperación a través del Balance de la VFC, el nuevo factor de Oura que afecta a la disposición y que mide la tendencia de tu VFC de 2 semanas.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png El balance de la VFC te ayuda a ver en qué medida te has recuperado de las tensiones y los factores de estrés. Deberías ver los primeros valores de este factor al cabo de uno o dos días.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Hemos actualizado el menú + de la Página inicial y los nombres de las actividades: a partir de ahora, las notas son etiquetas y las actividades físicas son entrenamientos.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevo firmware 2.5.1 que soluciona un par de errores y mejora la precisión de la información sobre el nivel de la batería.

Versión 2.8.3 Icon_Arrow_Right__1_.png

10 de enero de 2020

Firmware del anillo: 1.47.2

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png En las versiones más recientes de iOS 13, la aplicación Oura se cierra de forma aleatoria. Esto ya no debería ocurrir.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Por algún motivo desconocido, Oura no sincronizaba los datos de tu estado de salud con la aplicación Salud a menos que hubieras dado permiso a todas las categorías de datos. Este problema se ha solucionado.