Actualizaciones de la aplicación para Android

En este artículo se indican las últimas actualizaciones de la aplicación Oura en Android. Puedes descargar la última versión desde Google Play.

Recuerda que, cuando haya una nueva versión de la aplicación Oura disponible, también podrás actualizar el firmware de tu anillo Oura. Consulta nuestro artículo sobre Actualizaciones de software y firmware para obtener instrucciones detalladas sobre cómo actualizar tu aplicación Oura (software) y el firmware de tu anillo Oura.

Año 2021

---

Versión 4.0.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

15 de noviembre de 2021

Firmware 4.0.2

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Servicio técnico para el nuevo anillo de 3a Generación

Version 3.14.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

26 de octubre de 2021

Firmware 4.0.2

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento

Version 3.14.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

19 de octubre de 2021

Firmware 4.0.2

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento

Version 3.13.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

29 de septiembre de 2021

Firmware 4.0.2

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevas etiquetas, entre ellas "sueños", "nacimiento" y "cortinas opacas"

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento

Versión 3.12.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

20 de septiembre de 2021

Firmware 4.0.2

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.12.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

6 de septiembre de 2021

Firmware 4.0.2

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.11.2 Icon_Arrow_Right__1_.png

23 de agosto de 2021

Firmware 3.9.6

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.11.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

27 de julio de 2021

Firmware 3.9.6

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.11.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

27 de julio de 2021

Firmware 3.9.6

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.11.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

8 de julio de 2021

Firmware 3.9.6

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.10.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

17 de junio de 2021

Firmware 3.9.6

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png ¡Hola! - ¡Oura está disponible en español!
Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevas etiquetas, entre ellas indigestión, trabajo y ruido blanco.
Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevos tipos de entrenamientos para insertar manualmente, como skateboarding, tai chi y vela.
Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Controles de permisos adicionales en los Ajustes.
Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevo icono de Compartir en la Página inicial.
Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.9.2 Icon_Arrow_Right__1_.png

20 de mayo de 2021

Firmware 3.9.6

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.9.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

12 de mayo de 2021

Firmware 3.9.6

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.9.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

4 de mayo de 2021

Firmware 2.50.5

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Introducción de los sonidos para dormir: historias y meditaciones para ayudarte a conciliar el sueño, disponibles en el menú lateral.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Oura Stickers, la nueva función que te permite compartir tus resultados de Oura con tus amistades.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevos mensajes de análisis de la disposición y el sueño.

Versión 3.8.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

22 de abril de 2021

Firmware 2.50.5

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.8 Icon_Arrow_Right__1_.png

15 de abril de 2021

Firmware 2.50.5

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Mejoras de rendimiento en el procesamiento de los datos.

Versión 3.7.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

16 de marzo de 2021

Firmware 2.50.5

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevas etiquetas, entre ellas fisioterapia, cansancio y dolor de garganta.

Versión 3.7.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

17 de febrero de 2021

Firmware 2.43.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Actualización del diseño, con modificaciones de los colores, la tipografía y los estilos de los gráficos.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.6.2 Icon_Arrow_Right__1_.png

1 de febrero de 2021

Firmware 2.43.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Año 2020

---

Versión 3.6.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

14 de diciembre de 2020

Firmware 2.43.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.6 Icon_Arrow_Right__1_.png

9 de diciembre de 2020

Firmware 2.43.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Adición de nuevos mensajes sobre la disposición y el sueño.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Actualización de algunos de los mensajes de análisis de la disposición y el sueño.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.pngCorrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 3.5.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

1 de diciembre de 2020

Firmware 2.43.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Pequeñas mejoras internas.

Versión 3.5 Icon_Arrow_Right__1_.png

23 de noviembre de 2020

Firmware 2.43.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png En la vista de Tendencias, posibilidad de añadir etiquetas directamente desde los gráficos de Tendencias. Adición de algunas tendencias clave en la vista inicial de Tendencias.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png El mensaje diario de disposición ahora destacará el estado de tu recuperación a través de los datos de Balance de la VFC. Estos mensajes se mostrarán si el estado de recuperación o el balance de la VFC es bajo, está mejorando o ya es óptimo.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Hemos implementado pequeñas mejoras de diseño.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Oura está disponible en japonés. En adelante, Oura te guiará en japonés si el idioma de tu dispositivo está configurado como tal.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Hay 25 nuevos entrenamientos, incluyendo HIIT, ejercicios de escaleras, bicicleta de montaña, y más, todos bajo el botón + en la Página inicial.

Versión 3.4.2 Icon_Arrow_Right__1_.png

12 de noviembre de 2020

Firmware 2.36.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Pequeña corrección en un par de palabras y frases.

Versión 3.4.1

28 de octubre de 2020

Firmware 2.36.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Introducción de la nueva función Modo Descanso. Si te sientes un poco indispuesto o necesitas bajar el ritmo, el nuevo Modo Descanso te ayuda a concentrarte en la recuperación.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png En el Modo Descanso, tus objetivos y métricas de actividad se ponen en pausa, y tus datos diarios te recuerdan que debes tomarte las cosas con calma.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Puedes cambiar al Modo Descanso siempre que lo necesites desde el menú principal de la aplicación. Además, en el Modo Descanso también verás una sugerencia textual si tu temperatura corporal es elevada, lo que puede indicar un esfuerzo excesivo.

Versión 3.4 Icon_Arrow_Right__1_.png

21 de octubre de 2020

Firmware 2.36.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Mejoras en la velocidad de la vista Tendencias

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Hemos ajustado los cálculos del factor que afecta al tiempo de recuperación para que, a partir de ahora, un día de reposo pueda incluir más caminatas u otros ejercicios suaves. Para ayudar a tu cuerpo a recuperarse, procura tener 1 o 2 días de reposo a la semana.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Hemos añadido nuevas etiquetas, como alergias, cafeína y migraña.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Oura está disponible en alemán (Deutsch)

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Actualizaciones de firmware disponibles sin una nueva actualización de la aplicación.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Mejoras en los mensajes relacionados con la pérdida de datos por falta de batería.

Versión 3.3 Icon_Arrow_Right__1_.png

23 de septiembre de 2020

Firmware 2.36.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Mejoras de rendimiento y corrección de errores.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Mejora de los mensajes de análisis de los datos personales.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Problema con la función de compartir los detalles del sueño en Twitter resueltos.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Mejoras para agilizar la experiencia de la Página inicial

Versión 3.2 Icon_Arrow_Right__1_.png

27 de agosto de 2020

Firmware 2.26.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Mejoras de rendimiento y corrección de errores.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Introducción de la nueva función para compartir detalles del sueño en las redes sociales. Puedes elegir entre tres vistas de tus estadísticas de sueño preparadas para mostrar a tus amigos y familiares en las redes sociales cómo has dormido.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevo diseño para las actividades en la Página inicial.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Moment: hemos añadido la variación de la temperatura de la piel a Moment para ayudarte a identificar lo relajado que estaba tu cuerpo durante la sesión de meditación. La sesión de Moment debe tener una duración mínima de 5 minutos para recibir esta métrica.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nota: la variación de la temperatura de la piel es una medida diferente de la temperatura corporal.

Versión 3.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

6 de julio de 2020

Firmware 2.18.3

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevo gráfico de movimiento en la vista detallada del sueño. Detecta los periodos en los que das vueltas en la cama que pueden afectar a la calidad del sueño.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Introducción de nuevas sesiones guiadas de Moment facilitadas por Aura.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevos mensajes de disposición basados en la actividad, y mensajes sobre la temperatura corporal mejorados.

Versión 3.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

10 de junio de 2020

Firmware 2.18.3

Mejoras:

Introducción de la nueva Página inicial:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Consulta tus datos clave de un vistazo.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Haz un seguimiento de las cosas más importantes: la disposición y el sueño por la mañana, la actividad durante el día, la hora de acostarse por la noche.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Ahora puedes conocer rápidamente tus niveles de actividad diaria tocando la ficha de actividad en la Página inicial.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Explora tus tendencias con nuevas etiquetas con el botón +.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Oura está disponible en finés.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Filtra y busca etiquetas.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Obtén más información sobre tus puntuaciones y métricas en las fichas informativas rediseñadas (antes conocidas como Presentación de Oura) en la Página inicial.

Versión 2.11.2 Icon_Arrow_Right__1_.png

25 de mayo de 2020

Firmware 2.18.3

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Se ha corregido un fallo con ciertos tipos de anillos.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Los informes semanales se reciben el primer día de la semana.

Versión 2.11 Icon_Arrow_Right__1_.png

5 de mayo de 2020

Firmware 2.15.3

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png La estabilidad de la conexión del anillo ha mejorado.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Mejoras para evitar que el tiempo de sueño se contabilice como despertares.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Vista Tendencias: consulta tus etiquetas, entrenamientos y momentos en la vista de tendencias.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Análisis de la disposición: hemos añadido las actividades del día anterior y el sueño de la noche anterior al análisis de la disposición.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Ahora puedes enviarnos un mensaje a través de Ayuda en el menú principal de la aplicación.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Notificaciones de Logro del objetivo de actividad: la aplicación envía notificaciones cuando la aplicación se está ejecutando en segundo plano.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Los recuentos de calorías son más precisos cuando se importa un entrenamiento desde Google Fit.

Versión 2.10.4 Icon_Arrow_Right__1_.png

22 de abril de 2020

Firmware 2.15.3

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Mejoras en la precisión de los informes de tiempo de vigilia.

Versión 2.10.3 Icon_Arrow_Right__1_.png

April 15, 2020

Firmware 2.11.7

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevas etiquetas: resfriado, gripe y COVID-19 confirmado. Etiquetar tus datos diarios puede ayudarte a reflexionar sobre cómo te sientes. Recuerda que Oura no está pensado para diagnosticar o controlar ninguna enfermedad.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Observa siempre tu salud en su conjunto. Los datos de análisis que ofrece Oura son sugerencias basadas en tus datos, y no deben sustituir los consejos de tu médico. Si no te sientes bien, consulta a tu médico.

Versión 2.10.2 Icon_Arrow_Right__1_.png

9 de abril de 2020

Firmware 2.11.7

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Hemos solucionado un problema que impedía a algunos usuarios ver sus recomendaciones para dormir.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png La encuesta de la UCSF debería ser ahora visible para todos los que han optado por participar en el estudio.

Versión 2.10.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

2 de abril de 2020

Firmware 2.11.7

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores

Versión 2.10.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

30 de marzo de 2020

Firmware: 2.11.7

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Invitamos a todos nuestros usuarios a participar en un estudio con la UCSF. ¡Gracias por participar!

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png A partir de ahora, verás un informe de tu disposición, sueño y actividad de la semana pasada al inicio de cada semana.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Para que el análisis de tu disposición sea aún más personal, hemos añadido a la aplicación algunas preguntas sobre tu sueño y tus objetivos.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Ahora puedes recibir notificaciones sobre el logro de tu objetivo de la actividad.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Hemos modificado la vista del calendario.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Corrección de errores y mejoras, incluida la compatibilidad con las zonas horarias de media hora.

Versión 2.9.0 Icon_Arrow_Right__1_.png

26 de febrero de 2020

Firmware 2.5.1

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Ahora puedes obtener incluso más información sobre tu recuperación a través del Balance de la VFC, el nuevo factor de Oura que afecta a la disposición y que mide la tendencia de tu VFC de 2 semanas. El factor contribuyente empieza a mostrar valores al cabo de dos días.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Hemos ampliado la lista de etiquetas disponibles y hemos renovado el menú + de la Página inicial: A partir de ahora, las notas son etiquetas y las actividades físicas son entrenamientos.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Ahora puedes exportar tus sesiones de descanso a Google Fit.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Nuevo firmware que corrige un par de errores y permite mejorar la información sobre el nivel de la batería.

Versión 2.8.2 Icon_Arrow_Right__1_.png

7 de febrero de 2020

Firmware 1.47.2

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Se ha corregido un extraño error que a veces hacía que el anillo entrara inesperadamente en modo restringido.

Versión 2.8.1 Icon_Arrow_Right__1_.png

29 de enero de 2020

Firmware 1.47.2

Mejoras:

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Moment: ahora puedes exportar tus sesiones de Presencia a Google Fit.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Hemos corregido un error que hacía que la batería del anillo se agotara demasiado rápido para algunos usuarios.

Icon_Lowest_Heart_Rate_Indicator.png Otras pequeñas mejoras que deberían ayudar, por ejemplo, a añadir una actividad sin problemas.