¿En qué idiomas está disponible Oura?

Actualmente, la aplicación Oura está disponible en inglés, japonés, alemán, español y finlandés. Incluye tanto el sistema métrico como el imperial. ¡Estamos trabajando para añadir más idiomas en el futuro!

Consulta nuestro artículo sobre Cómo actualizar tus preferencias de idioma en la aplicación Oura si quieres cambiar el idioma de tu aplicación. Ten en cuenta que, dependiendo del sistema operativo, puede haber ciertas limitaciones.