Descripción del icono de corona de Oura

Si tu puntuación del sueño, de la actividad o de la disposición es igual o superior a 85 en un día determinado, ese día se marcará con el icono de corona Icon_Crown.png. Si recibes dos 85 y un 83, por ejemplo, recibirás dos coronas.

Para ver el calendario de los días en los que has conseguido las coronas, pulsa en "Hoy" en la parte superior de la Página inicial Icon_Home.png de Oura. A continuación se muestra un ejemplo del calendario.