Preserva la batería en buen estado cuando no estés usando tu anillo Oura

Si vas a dejar de ponerte tu anillo Oura por un tiempo, es recomendable habilitar el modo ahorro de energía. De esta forma, la batería de tu anillo se mantendrá entre el 40 % y el 60 %, lo más recomendable para evitar que se deteriore.

Para habilitar el modo ahorro de energía, tendrás que realizar un restablecimiento de los valores de fábrica. Para restablecer los valores de fábrica del anillo, sigue estos pasos:

1. Coloca el anillo en el cargador hasta que la batería alcance el 60 %.
  2. Abre la aplicación Oura.
  3. Dirígete a menú Icon_Bars.png > Ajustes > Copia de seguridad de los datos.
  4. Una vez realizada la copia de seguridad, selecciona Icon_Close.png en la esquina superior izquierda. Esto te llevará a la Página inicial Icon_Home.png.
  5. En la Página inicial Icon_Home.png, toca el anillo Icon_Ring_Battery.png en la esquina superior derecha.
  6. Desliza a la izquierda, luego hacia abajo y selecciona Restablecimiento de fábrica > OK. Espera hasta que se complete el proceso. Una vez realizado el restablecimiento de fábrica, la aplicación te pedirá que conectes el anillo. No lo conectes.
  7. Cierra la aplicación, espera un minuto y retira el anillo del cargador. Es importante esperar 60 segundos después de cerrar la aplicación para asegurarte de que el modo ahorro de energía se haya activado.

¿Quieres volver a usar tu anillo Oura?

Solo tienes que colocar tu anillo en su cargador y conectar el anillo con la aplicación Oura.

Información importante

Guardar tu anillo Oura durante un periodo de tiempo prolongado (2 semanas o más) sin haber seguido estos pasos puede afectar al rendimiento de la batería.

Como pieza consumible de nuestros dispositivos, las baterías no están cubiertas por la garantía limitada de 2 años de Oura.