Uso de las pegatinas de Oura

Crea tu análisis personalizado de Oura y compártelo con tus amigos, familiares y seguidores utilizando Pegatinas de Oura, la nueva extensión de la función Compartir en redes sociales, disponible tanto en iOS como en Android.

Con las Pegatinas de Oura, ahora puedes ilustrar tu estado y mostrar tu creatividad desde la aplicación Oura. Puedes utilizar fotos personalizadas como fondo para todo lo que quieras compartir, y disponer sobre el mismo los análisis del sueño, de la disposición y de la actividad en forma de pegatina.

Para definir tu estilo y compartir tus datos, sigue estos pasos:

Paso 1.

Selecciona el icono de compartir Icon_Share__2_.png que se encuentra en la esquina superior derecha de las pantallas Sueño, Disposición y Actividad.

Para compartir tus datos de Oura de un día anterior, desplázate hacia la izquierda en el calendario de la parte superior de las pantallas Sueño, Disposición y Actividad.

Paso 2.

Automáticamente, se mostrará el fondo del espacio de compartir predeterminado de Oura, pero te animamos a que lo cambies con una foto tomada directamente desde la aplicación Oura o con una de tu galería de imágenes.

Paso 3.

Elige entre las distintas pegatinas de gráficos o de factores contribuyentes relacionados con el sueño, la disposición y la actividad (o cualquier combinación de los tres) para crear tu historia. Si quieres, puedes añadir la misma pegatina varias veces.

Puedes cambiar el tamaño y la posición de las pegatinas como más te guste, y añadir todas las que quepan en el marco.

También puedes cambiar la imagen de fondo después de añadir pegatinas; las pegatinas quedarán intactas.

Nota: por el momento, las pegatinas no se pueden girar.

Paso 4.

Para eliminar una pegatina, arrástrala hasta la parte superior de la pantalla. Aparecerá el icono de una papelera Icon_Trash_Can__1_.png, que pasará a ser de color rojo cuando estés a punto de eliminar la pegatina.

Paso 5.

Selecciona Compartir en la esquina superior derecha de la pantalla para compartir la historia que acabas de crear a través de tus canales favoritos (correo electrónico, mensaje de texto, redes sociales, etc.) o guárdala en tu biblioteca de fotos.

Nota: para poder publicar tu historia de datos en una historia de las redes sociales (Instagram, Facebook, etc.), primero tendrás que guardar tu creación de datos de Oura.

Cosas a tener en cuenta

Por el momento, solo puedes compartir análisis recogidos por Oura en un mismo día; no podrás compartir el mismo tipo de análisis de varios días en una misma historia de datos.

Puedes elegir entre 17 pegatinas distintas de tus análisis del Sueño, la Disposición y la Actividad, y añadir el fondo que más te guste. Para ver toda la lista, empieza por el paso 1 indicado más arriba.