Häufig gestellte Fragen (FAQs) zu Gucci x Oura

Der Gucci x Oura-Ring ist das Ergebnis einer exklusiven Zusammenarbeit zwischen der Luxusmodemarke Gucci und Oura. Der Ring verfügt über die Technologie der Generation 3 (Gen3) von Oura und das Ladegerät und die Verpackung haben ein von Gucci inspiriertes Design.

Wo kann ich einen Gucci x Oura-Ring kaufen?

Der Gucci x Oura-Ring ist exklusiv in ausgewählten Gucci-Geschäften auf der ganzen Welt sowie online auf gucci.com erhältlich. Er kostet 950 € (950 USD) und beinhaltet eine lebenslange Mitgliedschaft.

Welche Funktionen bietet der Gucci x Oura-Ring?

Der Gucci x Oura-Ring verfügt über die neue Gen3-Technologie von Oura und ein von Gucci inspiriertes Design. Der Ring bietet die gleichen Funktionen wie die Gen3-Ringe, darunter: Tagesform-, Schlaf- und Aktivitätsbewertung; Herzfrequenz, Herzfrequenzvariabilität, Temperatur und Aktivitätsverfolgung; Empfehlung zur Schlafenszeit; persönliche Insights-Rückmeldungen; geführte und ungeführte Audiositzungen; Periodenvorhersage und mehr.

Gibt es eine App für den Gucci x Oura-Ring?

Ja. Die App ist die gleiche wie für andere Oura-Ringe und kann in den App Stores von Apple (iOS) und Google Play (Android) heruntergeladen werden. BesitzerInnen eines Gucci x Oura-Rings sehen beim ersten Öffnen der App eine exklusive Gucci x Oura-Aufmachung. Wenn du aktuell einen Gen2- oder Gen3-Ring besitzt, kannst du dein bestehendes Konto verwenden und musst kein neues einrichten.

Muss ich neben dem Gucci x Oura-Ring eine Oura-Mitgliedschaft erwerben?

Der Gucci x Oura-Ring beinhaltet eine lebenslange Mitgliedschaft. Deine Oura-Mitgliedschaft ist verfügbar, sobald du deinen Gucci x Oura-Ring mit der Oura-App gekoppelt hast. Die lebenslange Mitgliedschaft bleibt bestehen, solange du dasselbe aktive Oura-Konto verwendest. Weitere Informationen zur Mitgliedschaft findest du unter Häufig gestellte Fragen zur Oura-Mitgliedschaft

Wie kann ich meine Größe für den Gucci x Oura-Ring ermitteln?

Auf der Gucci-Produkt-Website gibt es ein virtuelles Tool zur Ringgrößenbestimmung, mit dem du deine Ringgröße ermitteln kannst. Mit dem virtuellen Tool zur Größenbestimmung kannst du die Größe deines Gucci x Oura-Rings auf verschiedene Arten ermitteln, je nachdem, ob du bereits einen gut passenden Ring besitzt, deine Oura-Ringgröße kennst (d. h. schon einmal ein Oura-Produkt verwendet hast), die Größe deines Fingers messen musst oder eine Umrechnungstabelle nutzen kannst. Wenn du dir trotzdem nicht sicher bist, kannst du in ausgewählten Gucci-Geschäften Ringe anprobieren oder dich an den Gucci-Support wenden, der dich beraten kann.

Was, wenn ich Unterstützung für meinen Gucci x Oura-Ring benötige?

Du kannst ausgewählte Gucci-Geschäfte weltweit besuchen oder die Kontaktinformationen in den FAQs auf der Gucci-Website nutzen, um einen Gucci-Kundenberater zu kontaktieren.

Was, wenn ich meinen Gucci x Oura-Ring zurückgeben oder umtauschen möchte?

Du kannst ein Gucci-Geschäft aufsuchen oder die Kontaktinformationen in den FAQs auf der Gucci-Website nutzen, um einen Gucci-Kundenberater zu kontaktieren.

Gilt für den Gucci x Oura-Ring eine Garantie?

Ja, für den Gucci x Oura-Ring wird eine Garantie gegeben. Weitere Informationen findest du auf der Gucci-Website.

Kann ich ein Upgrade meines aktuellen Oura-Rings auf einen Gucci x Oura-Ring vornehmen?

Du kannst einen Gen2/Gen3-Ring nicht zurückgeben bzw. gegen einen Gucci x Oura-Ring umtauschen. Du kannst den Gucci x Oura-Ring nur direkt in ausgewählten Gucci-Geschäften oder auf der Gucci-Website kaufen. Wenn du deinen aktuellen Oura-Ring durch einen neuen Gucci x Oura-Ring ersetzen möchtest, musst du deine Daten sichern, deinen alten Ring auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und den neuen Gucci x Oura-Ring mit deinem bestehenden Oura-Konto koppeln. Eine Anleitung zum Einrichten des neuen Rings findest du hier.

Der Gucci x Oura-Ring beinhaltet eine lebenslange Mitgliedschaft. Dies ist auch in deinen Oura-App-Einstellungen zu sehen, nachdem du den Ring gekoppelt hast. Die lebenslange Mitgliedschaft bleibt bestehen, solange du dasselbe aktive Oura-Konto verwendest.

Kann ich gleichzeitig einen Gen3-Ring und einen Gucci x Oura-Ring verwenden?

Es kann nur ein Ring mit deinem Oura-Konto verknüpft sein. Wenn du aktuell einen Oura-Ring der 2. oder 3. Generation hast und einen Gucci x Oura-Ring kaufen und verwenden möchtest, musst du die Kopplung deines bisherigen Rings aufheben, um den Gucci x Oura-Ring mit der Oura-App zu koppeln. Wenn du eine Sicherungskopie der Daten deines vorherigen Rings erstellst, werden alle deine Daten gespeichert. In diesem Artikel findest du eine Anleitung, wie du deine Daten auf ein neues Gerät übertragen kannst.