Aktion „Mit Freunden teilen“

Mit unserem Programm „Mit Freunden teilen“ kannst du bis zu 3 Freunde oder Familienangehörige an deiner Begeisterung für Oura teilhaben lassen, indem du ihnen individuelle Rabattlinks sendest, die du in deiner Oura-App findest.

So rufst du die Rabattlinks auf: Gehe zum Menü Icon_Bars.png oben links in der Startansicht Icon_Home.png und tippe auf „Mit Freunden teilen“ Icon_Tell_A_Friend.png.

Dort stehen dir drei Optionen zur Auswahl, um deine Rabattlinks zu versenden:

• Kopiere einen Link und sende ihn mit der von dir bevorzugten Methode

• Sende einen Link in einer SMS

• Sende einen Link in einer E-Mail

Auf der Seite „Mit Freunden teilen“ kannst du sehen, wie viele Rabattlinks du noch teilen kannst. Da unsere Links individuell sind, können sie nur von den Personen eingelöst werden, an die du sie weitergibst.

Der Rabatt beträgt €30 und kann beim Kauf eines Oura-Rings Black, Silver, Gold oder Stealth eingelöst werden.