Aktion „Mit Freunden teilen“

Mit unserem Programm „Mit Freunden teilen“ kannst du bis zu 3 Freunde oder Familienangehörige an deiner Begeisterung für Oura teilhaben lassen, indem du ihnen individuelle Rabatt-Links sendest, die du in deiner Oura-App findest.

Icon_Tip__1_.png Bitte beachte, dass du deinen Oura-Ring und die App seit mindestens 30 Tagen verwenden musst (es müssen mind. 30 Tage vergangen sein, seit du deinen Ring und die App das erste Mal gekoppelt hast), um das Programm „Mit Freunden teilen“ in Anspruch nehmen zu können.

So teilst du deine Rabatt-Links

Zu deinen Rabatt-Links gelangst du, indem du auf das Menü Icon_Bars.png in der oberen linken Ecke der Startansicht Icon_Home.png tippst, dann „Mit Freunden teilen“ Icon_Tell_A_Friend.png und schließlich „Teilen“ auswählst.

Nun kannst du die Links wie folgt teilen:

• Kopiere einen Link und sende ihn auf die von dir bevorzugte Weise.

• Sende den Link in einer SMS.

• Sende ihn in einer E-Mail.

In der Ansicht „Mit Freunden teilen“ kannst du sehen, wie viele Rabatt-Links du noch teilen kannst. Beachte, dass die Links personengebunden sind und nur von den Personen verwendet werden können, mit denen du sie geteilt hast.

Unser „Mit Freunden teilen“-Rabatt gewährt einen Preisnachlass von € 50 auf den Kauf eines Rings und umfasst eine 6-monatige kostenlose Oura-Mitgliedschaft. Der Rabatt gilt für jede Ausführung (d. h. Farbe) unserer Ringe. Wenn 2 oder mehr deiner Freunde ihren persönlichen Rabatt einlösen und einen Oura-Ring kaufen, erhältst du hochwertige Artikel von Oura x Reigning Champ, die einen Wert von über € 250 haben können. Mehr über dieses Angebot erfährst du hier.

Icon_Error__2_.png Bitte beachte, dass „Mit Freunden teilen“-Angebote nicht mit anderen Rabatten und Angeboten von Oura kombiniert werden können.