Kauf eines zusätzlichen Ladegeräts

Im Lieferumfang eines jeden Oura-Rings ist ein Ladeteil und ein Anschlusskabel enthalten. Wenn du ein weiteres Ladeset kaufen möchtest, kannst du dies hier tun.

Bitte beachte, dass wir nur komplette Ladesets verkaufen, keine einzelnen Kabel oder Ladeteile. Wie auch für das Ladeset aus dem Lieferumfang deines Oura-Rings gilt, dass du eine eigene Stromquelle (z. B. einen Laptop) benötigst, um das Ladekabel anzuschließen.

Wenn du mehrere Ladesets bestellen möchtest, wähle deine Ringgröße aus, füge das Ladeset deinem Warenkorb hinzu und ändere die Menge anschließend im Dropdown-Menü des Warenkorbs.

So findest du deine Ringgröße

Vergiss nicht, die Größe deines Oura-Rings nachzusehen, bevor du ein Ladeset kaufst, um sicherzugehen, dass die Größe des Ladeteils für deinen Ring passt. Die Ringgröße findest du auf der Innenseite deines Oura-Rings neben dem kleinen QR-Code. Oder tippe in der App oben rechts auf das Akkusymbol Icon_Ring_Battery.png der Startansicht Icon_Home.png und wische nach links. Die Größe findest du rechts von „Modell und Größe“, direkt unter dem Bild des Rings.