Verfügbarkeit der App in finnischer Sprache

Die Oura-App ist jetzt auf Finnisch verfügbar! Bitte aktualisiere auf die neueste Version der Oura-App, wenn du die App-Sprache auf Finnisch einstellen möchtest. Du kannst die neueste Version im iOS App Store oder auf Google Play Store herunterladen.

Die Oura-App ist auch auf Deutsch, Japanisch und Englisch verfügbar, und wir planen, in Zukunft weitere Sprachen hinzuzufügen.

Wenn die primäre Spracheinstellung deines Geräts bereits auf Finnisch lautet, wird die Oura-App automatisch auf die gleiche Sprache aktualisiert, die auf deinem Gerät angezeigt wird. Allerdings gilt dies nur, wenn du iOS nutzt und das Betriebssystem (OS) auf die Version 14.0 oder höher aktualisiert wurde. Wenn die primäre Sprache deines Geräts auf Finnisch festgelegt ist und das Betriebssystem älter als Version 14.0 ist, kannst du die Oura-App wie in diesem Artikel unter „Sprache deiner Oura-App aktualisieren“ erklärt, auf Finnisch einstellen.

*Bitte beachte, dass du Oura auf einem Android-Gerät nur in der Standardsprache des Geräts verwenden kannst. Dies ist durch das Android-Betriebssystem (OS) bedingt.

Wenn die Standardsprache deines Geräts nicht auf Finnisch eingestellt ist und du die Oura-App trotzdem auf Finnisch einstellen möchtest, befolge die Anweisungen in diesem Artikel unter „Sprache deiner Oura-App aktualisieren“.

Wenn die Standardsprache deines Geräts auf Finnisch eingestellt ist und die App-Sprache nach der Aktualisierung der Oura App automatisch zu Finnisch wechselt, kannst du die ursprüngliche Spracheinstellung in Oura wiederherstellen, indem du die in diesem Artikel unter „Sprache deiner Oura-App aktualisieren“ beschriebenen Schritte befolgst.