Verfügbarkeit der App in deutscher Sprache

Die Oura-App ist jetzt auf Deutsch verfügbar! Bitte aktualisiere auf die neueste Version der Oura-App, wenn du die App-Sprache auf Deutsch einstellen möchtest. Du kannst die neueste Version im iOS App Store oder auf Google Play Store herunterladen.

Die Oura-App ist auch auf Finnisch, Japanisch und Englisch verfügbar, und wir planen, in Zukunft weitere Sprachen hinzuzufügen.

Wenn die primäre Spracheinstellung deines Geräts bereits auf Deutsch lautet, wird die Oura-App automatisch auf die gleiche Sprache aktualisiert, die auf deinem Gerät angezeigt wird. Allerdings gilt dies nur, wenn du iOS nutzt und das Betriebssystem (OS) auf die Version 14.0 oder höher aktualisiert wurde. Wenn die primäre Sprache deines Geräts auf Deutsch festgelegt ist und das Betriebssystem älter als Version 14.0 ist, kannst du die Oura-App wie in diesem Artikel unter „Sprache deiner Oura-App aktualisieren“ erklärt, auf Deutsch einstellen.

*Bitte beachte, dass du Oura auf einem Android-Gerät nur in der Standardsprache des Geräts verwenden kannst. Dies ist durch das Android-Betriebssystem (OS) bedingt.

Wenn die Standardsprache deines Geräts nicht auf Deutsch eingestellt ist und du die Oura-App trotzdem auf Deutsch einstellen möchtest, befolge die Anweisungen in diesem Artikel unter „Sprache deiner Oura-App aktualisieren“.

Wenn die Standardsprache deines Geräts auf Deutsch eingestellt ist und die App-Sprache nach der Aktualisierung der Oura App automatisch zu Deutsch wechselt, kannst du die ursprüngliche Spracheinstellung in Oura wiederherstellen, indem du die in diesem Artikel unter „Sprache deiner Oura-App aktualisieren“ beschriebenen Schritte befolgst.