Verfügbarkeit der App in japanischer Sprache

Die Oura-App ist jetzt auf Japanisch verfügbar! Bitte aktualisiere auf die neueste Version der Oura-App, wenn du die App-Sprache auf Japanisch einstellen möchtest. Du kannst die neueste Version im iOS App Store oder auf Google Play Store herunterladen.

Die Oura-App ist auch auf Finnisch, Deutsch und Englisch verfügbar, und wir planen, in Zukunft weitere Sprachen hinzuzufügen.

Wenn die primäre Spracheinstellung deines Geräts bereits auf Japanisch lautet, wird die Oura-App automatisch auf die gleiche Sprache aktualisiert, die auf deinem Gerät angezeigt wird. Allerdings gilt dies nur, wenn du iOS nutzt und das Betriebssystem (OS) auf die Version 14.0 oder höher aktualisiert wurde. Wenn die primäre Sprache deines Geräts auf Japanisch festgelegt ist und das Betriebssystem älter als Version 14.0 ist, kannst du die Oura-App wie in diesem Artikel unter „Sprache deiner Oura-App aktualisieren“ erklärt, auf Japanisch einstellen.

*Bitte beachte, dass du Oura auf einem Android-Gerät nur in der Standardsprache des Geräts verwenden kannst. Dies ist durch das Android-Betriebssystem (OS) bedingt.

Wenn die Standardsprache deines Geräts nicht auf Japanisch eingestellt ist und du die Oura-App trotzdem auf Japanisch einstellen möchtest, befolge die Anweisungen in diesem Artikel unter „Sprache deiner Oura-App aktualisieren“.

Wenn die Standardsprache deines Geräts auf Japanisch eingestellt ist und die App-Sprache nach der Aktualisierung der Oura App automatisch zu Japanisch wechselt, kannst du die ursprüngliche Spracheinstellung in Oura wiederherstellen, indem du die in diesem Artikel unter „Sprache deiner Oura-App aktualisieren“ beschriebenen Schritte befolgst.