Die Spracheinstellungen deiner Oura-App aktualisieren

Seit der jüngsten Version der Oura-App (3.4.0) können die folgenden Standardsprachen für die App gewählt werden:

• Englisch

• Finnisch

• Deutsch

Wenn das Betriebssystem deines Geräts auf Englisch, Finnisch oder Deutsch eingestellt ist, wird die Oura-App automatisch auf die Gerätesprache aktualisiert.

Sprache deiner Oura-App aktualisieren

1. Wenn du das Betriebssystem iOS verwendest und eine andere Sprache als die des Betriebssystems einstellen möchtest, kannst du die Sprache der Oura-App wie folgt ändern:

1. Rufe die Einstellungen deines iOS-Geräts auf.

2. Scrolle in den Anwendungen nach unten bis zum Eintrag „Oura“.

3. Tippe auf „Oura“.

4. Tippe auf „Bevorzugte Sprache“ und wähle „Englisch“, „Finnisch“ oder „Deutsch“.

2. Wenn du das Betriebssystem Android verwendest, kannst du die Oura-App nur in der Standardsprache deines Geräts verwenden.

Wenn die Sprache deines Geräts jedoch auf eine andere Sprache als Englisch, Finnisch oder Deutsch eingestellt ist, musst du die Sprache der Oura-App als deine sekundäre bevorzugte Sprache in den Geräteeinstellungen auswählen. Gehe dazu wie nachfolgend beschrieben vor:

1. Öffne die „Einstellungen“ deines Smartphones.

2. Tippe auf „Allgemeine Verwaltung“.

3. Tippe auf „Sprache und Eingabe“.

4. Tippe auf „Sprache“

5. Tippe auf „Sprache hinzufügen“.

6. Wähle deine bevorzugte Sprache (Englisch, Finnisch oder Deutsch) aus, um sie zur sekundären Sprache zu machen, die nach der ersten Sprache aufgelistet wird.

*Bitte beachte, dass diese Schritte je nach deiner Android-Version leicht abweichen können.