Die Sprache deiner Oura-App wechseln

Dieser Artikel beschreibt, wie du die Spracheinstellungen in der Oura-App aktualisieren kannst. Die Standardsprache der Oura-App kann auf die folgenden Sprachen eingestellt werden:

• Englisch

• Japanisch

• Finnisch

• Deutsch

• Spanisch

Wenn die primäre Sprache deines Geräts auf Englisch, Japanisch, Finnisch, Spanisch oder Deutsch eingestellt ist, wird die Oura-App automatisch auf die Gerätesprache eingestellt.

So aktualisierst du die Sprache der Oura-App

iOS

1. Öffne die „Einstellungen“.
  2. Gehe zu „Allgemein“ > „Sprache & Region“.
  3. Tippe unter „iPhone-Sprache“ auf „Andere Sprachen“.
  4. Füge je nach Bedarf Englisch, Japanisch, Finnisch, Spanisch oder Deutsch hinzu.

Nachdem du diese Schritte ausgeführt hast, bleibe in den Einstellungen und gehe folgendermaßen vor, um die Standardsprache der Oura-App zu aktualisieren:

1. Kehre zu „Allgemein“ > „Einstellungen“ zurück.
  2. Scrolle in der Liste deiner Apps zu Oura und tippe auf „Oura“.
  3. Tippe auf „Bevorzugte Sprache“ und wähle Englisch, Japanisch, Finnisch, Spanisch oder Deutsch aus der Liste aus.

Android

Wenn du ein Android-Gerät verwendest, kannst du Oura nur in der Standardsprache deines Geräts verwenden. Dies ist eine Einschränkung des Android-Betriebssystems.

1. Gehe zu „Einstellungen“ > „Allgemeine Verwaltung“ > „Sprache und Eingabe“ > „Sprache“.
  2. Tippe auf „Bearbeiten“.
  3. Stelle deine bevorzugte Sprache für die Oura-App.

*Bitte beachte, dass diese Schritte je nach verwendeter Android-Betriebssystemversion unterschiedlich sein können.