Social Sharing

Mit der Social Sharing-Funktion von Oura unter iOS und Android kannst du deine Ergebnisse eines erholsamen Schlafs teilen. Verwende Social Sharing, um deine persönlichen Schlafwerte und Erkenntnisse mit Familie, Freunden und Anhängern zu teilen.

Mit der neuesten Funktion von Oura, Social Sharing, kannst du deine Oura-Schlafergebnisse mit drei vereinfachten Ansichten teilen: Herzfrequenz, Schlafbewertung und Schlafphasen.

Um zu teilen, tippe einfach auf das Freigabesymbol auf der Schlafseite. Von dort aus kannst du auf Instagram, Facebook oder einer deiner Lieblings-Apps teilen.

Im Moment kannst du nur Schlaf-Ergebnisse teilen.