Einen Oura-Ring kaufen

Oura-Ringe Icon_Ring_Outline_Gen2_Balance.png können online oder in einem Einzelhandelsgeschäft in unserem Stammland Finnland gekauft werden. Oura-Ringe werden als Komplettset geliefert, das ein Ladegerät und ein Stromkabel umfasst. Das Kabel kann mit jeder USB-kompatiblen Stromquelle verbunden werden (z. B. einem Laptop oder USB-Netzadapter). Wir bieten aktuell keine Optionen für den Kauf eines Oura-Rings ohne das Ladezubehör an. Wenn du ein zusätzliches Lade-Set kaufen möchtest, kannst du dies hier tun.

Icon_Error__2_.png Aktuell sind Käufe auf einen Ring pro Bestellung begrenzt. Wenn du einen weiteren Ring für eine(n) Freund*in oder ein Familienmitglied kaufen möchtest, musst du im Bezahlschritt das Kästchen „This is a gift“ (Dies ist ein Geschenk) auswählen.

Wenn du einen Oura-Ring kaufst, ist der einmalige Kauf der Hardware mit einer Oura-Mitgliedschaft verbunden. Wenn du zum ersten Mal einen Oura-Ring kaufst, ist eine 6-monatige kostenlose Probemitgliedschaft im Kaufpreis enthalten. Wenn der Probezeitraum endet, kannst du für eine Abonnementgebühr von 5,99 €* pro Monat alle Funktionen und Vorteile der Mitgliedschaft weiter nutzen. Nähere Informationen über die Oura-Mitgliedschaft findest du in den FAQ. *In den USA beträgt die Gebühr 5,99 $ vor Steuern. In der EU beträgt die Gebühr 5,99 € nach Steuern und in den übrigen Ländern der Welt 6,99 $ nach Steuern.

Finanzierung des Oura-Ringkaufs

Icon_Tip__1_.pngIn den USA bieten wir eine Option zur Finanzierung deines Oura-Ring-Kaufs über unseren Partner Affirm an. Wenn du diese Möglichkeit nutzen möchtest, wähle bitte im Bezahlschritt die Option Affirm: Monthly payments (Affirm: monatliche Ratenzahlung) unter Payment (Zahlungsweise) aus. Bitte beachte, dass mit Affirm nur der Kauf des Oura-Rings, nicht aber die Bezahlung der monatlichen Mitgliedsgebühr von 5,99 € finanziert werden kann. Aktuell bieten wir keine Optionen für die Finanzierung oder den Kauf einer mehrmonatigen Oura-Mitgliedschaft im Voraus.

Über unsere Website – empfohlen

Wir empfehlen, den Oura-Ring direkt über unsere Website zu kaufen, da wir dir automatisch ein kostenloses Größenprobier-Set schicken. Damit kannst du deine ideale Ringgröße ermitteln, bevor du uns diese mitteilst. Ein eng anliegender und bequem sitzender Ring sorgt dafür, dass du möglichst genaue Daten und Insights-Analysen von Oura erhältst. Wie die Größenermittlung funktioniert, kannst du hier lesen.

Icon_Error__2_.png Bitte beachte auch, dass wir aktuell nur den Oura-Ring der 3. Generation verkaufen. Wir vertreiben die Generation 1 und 2 unserer Ringe nicht mehr über unsere Website.

In Finnland

Eine beschränkte Auswahl an Ringen ist auch im Geschäft Elisa Kulma in Helsinki, Finnland erhältlich. Wenn du in der Gegend bist, schau gerne mal rein!

Oura verschenken Icon_Moment_Onboarding_3__1_.png

Wenn du einen Oura-Ring verschenken möchtest, lies dir bitte unsere Geschenkanleitung durch. Sie erläutert Schritt für Schritt, wie vorzugehen ist.

Icon_Tip__1_.png Wenn du interessiert bist, größere Mengen an Ringen zu kaufen, sende bitte eine Nachricht an partnerships@ouraring.com, um mit jemandem aus unserem Team zu sprechen.