Oura's API benutzen

Die Oura-API kann verwendet werden, um deine Oura-Daten abzurufen oder eine Integration zu erstellen, die es jedem ermöglicht, seine Oura-Daten mit einem Drittanbieterdienst zu teilen. Wenn du nur daran interessiert bist, deine eigenen Daten abzurufen, lies weiter, um mehr über Personal Access Tokens zu erfahren. Um mehr darüber zu erfahren, wie du eine Integration unter Verwendung einer API-Anwendung erstellen kannst, besuche diese Seite.

Personal Access Tokens

Oura bietet auch Personal Access Tokens für eine einfachere Integration mit der Oura-Cloud-API an. Diese persönlichen Zugriffstoken erleichtern die Integration für Entwickler, die ihre Oura-Daten programmgesteuert von der Oura-Cloud-API abrufen möchten.

Um mit diesen persönlichen Zugriffstoken zu beginnen, befolge die folgenden Schritte:

1. Klicke in der oberen rechten Ecke der Seite auf „Neues Personal Access Token kreieren“
  2. Klicke auf „Personal Access Token erstellen“, um das Formular abzuschicken und dein neues Personal Access Token zu erstellen.

Stelle sicher, dass du dieses neue Token kopierst, da du das Token nicht mehr sehen kannst, sobald du von dieser Seite weg navigiert hast. Klicke auf „Kopieren“, um den Wert des Token in deinen Zwischenablage zu kopieren.

Sobald du dein persönliches Zugriffstoken erworben hastn, kannst du es für den Zugriff auf die Oura-API verwenden. Es gibt zwei Möglichkeiten, das Personal Access Token zur Verfügung zu stellen:

1. GET /v1/userinfo HTTP/1.1
    Autorisierung: Inhaber PHCW3OVMXQZX5FJUR6ZK4FAA2MK2CWWA
  2. URL Parameter: Füge den access_token-Parameter zum API-Aufruf hinzu:
    https://api.ouraring.com/v1/userinfo?access_token=PHCW3OVMXQZX5FJUR6ZK4FAA2MK2CWWA

Wenn du Fragen zu den API-Apps von Oura hast, kontaktiere uns gerne.