Kann ich meinen Oura-Ring im Fitnessstudio tragen?

Kurz gesagt, ja, du kannst deinen Oura Ring im Fitnessstudio tragen. Um deinen Finger und deinen Oura-Ring zu schützen, empfehlen wir jedoch nicht, den Ring beim Heben von Gewichten zu tragen. Wie bei anderen Schmuckstücken können Oura-Ringe beim Tragen, beim Heben von Gewichten oder beim Greifen von Langhanteln oder Kurzhanteln zerkratzt werden.

Um sicherzustellen, dass die Trainingseinheiten, die du nicht mit deinem Oura-Ring absolviert hast, angerechnet werden, empfehlen wir die Verwendung von Apple Health oder Google Fit, um dein Trainingsband oder Gerät mit der Oura-App zu verbinden.

Weitere Informationen zur Produktsicherheit mit Oura findest du in diesem Artikel.