Kann Oura COVID-19 erkennen?

Oura ist kein medizinisches Produkt und dient nicht dazu, bestimmte Krankheiten oder Zustände zu diagnostizieren, zu behandeln, zu heilen, zu überwachen oder zu verhindern.Dennoch bietet Oura eine personalisierte Anleitung, die die Nutzer über plötzliche Veränderungen ihres Gesundheitszustands informieren kann, die auf eine Krankheit hindeuten könnten. Benutzer sollten sich von einer medizinischen Fachkraft beraten lassen, wenn sie beunruhigende Trends oder Indikationen in ihren Daten sehen.

Das Ziel von Oura ist es und wird es auch weiterhin sein, die Menschen in unseren Gemeinden besser über ihre eigene Gesundheit aufzuklären und zu informieren. Um dein Krankheitsrisiko mit deinem Oura-Ring und deiner App besser überwachen oder verfolgen zu können, empfehlen wir dir den .