Wie kann ich den Oura-Support kontaktieren?

Wenn du die Antwort auf deine Frage im Oura Help Center nicht findest, wende dich bitte hier an unser Team. Du kannst uns auch über den Link „Hier kannst du eine Anfrage stellen“, den du im Help Center auf jeder Seite am unteren Rand findest, eine Anfrage übermitteln.

Wenn du Probleme hast, uns über diese Optionen zu kontaktieren, sende uns bitte eine E-Mail an support@ouraring.com.

Wie kann ich in der Oura-App ein Support-Ticket erstellen?

Über die Oura-App kannst du auch Kontakt zu unserem Support-Team aufnehmen. Gehe dazu wie folgt vor:

1. Tippe in der oberen linken Ecke der Startansicht auf das Menüsymbol ().
  2. Tippe auf „Hilfe“.
  3. Tippe auf „Kontaktiere uns“.
  4. Wähle eine Option für „Anfragetyp“ aus.
  5. Beschreibe im Textfeld dein Problem bzw. gib deine Frage ein.

Nach der Übermittlung eines Tickets kannst du „Meine Support-Tickets“ aufrufen, indem du auf das Menüsymbol () tippst und „Hilfe“ auswählst, um die ausstehenden Anfragen zu sehen.

Aktuell bieten wir keinen telefonischen Support an. Alle Anfragen werden über unsere in die App integrierte Support-Option, per E-Mail (support@ouraring.com) oder über unser Online-Anfrageformular gestellt.