Kontakt zum Oura-Support

Wenn du mit jemandem aus unserem Team sprechen möchtest, gibt es 3 Möglichkeiten:

Anfrage online übermitteln
Anfrage über die Oura-App übermitteln
Anfrage über Oura on the Web übermitteln

Wenn du die Abwicklung direkt in deiner Oura-App durchführen möchtest, empfehlen wir dir, die Anfrage dort zu stellen.

Anfrage online übermitteln

Um online Kontakt zu uns aufzunehmen, klicke auf diesen Link und sende deine Anfrage. Gib die Art deiner Anfrage, die E-Mail-Adresse deines Oura-Kontos (damit unser Team dich erreichen kann) und die übrigen Details an, damit unser Team deine Frage oder dein Anliegen besser versteht. Vorgeschlagene Artikel aus unserem Hilfebereich, die für deine spezielle Anfrage relevant sind, werden über dem Beschreibungsfeld angezeigt. Eventuell kannst du in diesen Artikeln sofort mehr zu deiner Frage bzw. deinem Anliegen erfahren.

Nachdem unser Team deine Anfrage erhalten hat, wird es sich mit dir in Verbindung setzen und dir eine passende Lösung anbieten. Wir danken dir im Voraus für deine Geduld.

Anfrage über die Oura-App übermitteln

Die Oura-App kann auch für die Kontaktaufnahme mit unserem Team verwendet werden. Befolge dazu die folgenden Schritte:

1. Öffne das Menü Icon_Bars.png in der oberen linken Ecke der StartansichtIcon_Home.png .
  2. Tippe auf Hilfe > Kontaktiere uns.
  3. Wähle eine Option für den Anfragetyp aus.
  4. Beschreibe im Textfeld bitte das Problem, bei dem du Hilfe brauchst, oder gib deine Frage ein. Tippe anschließend auf Abschicken

Nach der Übermittlung einer Anfrage (Ticket) kannst du Meine Support-Tickets aufrufen, um die ausstehenden Anfragen einzusehen. Öffne dazu wieder das Menü Icon_Bars.png und wähle Hilfe.

Anfrage über Oura on the Web übermitteln

Du kannst eine Anfrage auch über Oura on the Web übermitteln. Wenn du diesen Weg wählst, erhältst du Zugriff auf passende Artikelergebnisse aus unserem Hilfebereich, die den Inhalt deiner Anfrage betreffen. Befolge dazu die folgenden Schritte:

1. Melde dich unter cloud.ouraring.com bei deinem Oura-Konto an.
  2. Tippe in der oberen rechten Ecke der Seite auf das Hilfe-Symbol Icon_Help.png. Wenn du diese Anleitung auf einem Mobilgerät befolgst, öffne das Menü Icon_Bars.png in der oberen rechten Ecke und tippe auf Help (Hilfe).
  3. Gib in das sodann angezeigte Hilfefeld deine Anfrage oder dein Anliegen ein und drücke/wähle die Eingabetaste auf deinem Gerät.
  4. Wähle unten im Hilfefeld Leave us a message (Sende uns eine Nachricht). Hier siehst du auch eine Liste passender Artikelergebnisse aus unserem Hilfebereich, die direkt zu deiner Anfrage oder deinem Anliegen passen. Wir empfehlen dir, diese zu lesen, wenn du sofort mehr erfahren möchtest.
  5. Beschreibe im Textfeld bitte das Problem, bei dem du Hilfe brauchst, oder gib deine Frage ein. Tippe anschließend auf Send (Senden)