FAQs zur UCSF TemPredict-Studie

Die UCSF TemPredict-Studie zielt darauf ab, Zusammenhänge zwischen dermaler Körpertemperatur, der Herzfrequenz und verwandten Metriken und dem Auftreten von Symptomen wie Fieber, Husten und Müdigkeit zu beobachten, die COVID-19 charakterisieren können.

Der Zweck dieser Studie besteht darin, Informationen von einem tragbaren Sensor zu sammeln, die es den Forschern ermöglichen könnten, einen Algorithmus zu entwickeln, der das Auftreten von Symptomen wie Fieber, Husten und Müdigkeit vorhersagen kann, die COVID-19 charakterisieren können.

Um mehr zu erfahren, besuche bitte die Website der UCSF TemPredict-Studieund sieh dir das neueste von CNET an.

Die Teilnahme an der Studie umfasst die unten aufgeführten Details.

• - Screening und Grundlagenerhebung online durchführen
  • - 3 Monate lang einen Oura-Ring tragen
  • - Ausfüllen der täglichen Umfragen, die angeben, ob du unter Krankheitssymptomen leidest.
  • - Gemeinsame Nutzung der von der Oura Ring-App gesammelten Daten (einschließlich Temperatur, Herzfrequenz, Atemfrequenz, Schlaf und Aktivität) mit Oura, Inc.

Jeder mit einem Oura-Ring kann an der Studie teilnehmen, mit oder ohne Symptome. Sowohl Android- als auch iOS-Nutzer haben die Möglichkeit, sich anzumelden und die täglichen Umfragefragen in der Oura-App zu erhalten. Um an der Studie teilzunehmen, stelle bitte sicher, dass die Oura-App auf deinem Handy vollständig aktualisiert ist.

Sobald du an der Studie teilnimmst, erscheint oben auf deiner Startseite eine tägliche Symptomumfrage. Deine Antworten sind unglaublich hilfreich, unabhängig davon, ob du Symptome einer Krankheit hastn oder nicht. Wenn du einen Tag versäumst, ist das auch in Ordnung! Wenn du zurückgehen und an der Umfrage teilnehmen möchtest, kannst du dies tun, indem du auf den Link oben auf der Startseite tippst.

Was soll ich tun, wenn ich mich für die Studie angemeldet habe, aber in der App keine Umfragefragen angezeigt werden?

Wenn du die Umfrage nicht in der App siehst, stelle bitte sicher, dass du die aktuellste Version der Oura-App verwenden. Um zu überprüfen, ob Sie die aktuellste Version der Anwendung verwendest, gehe zu Einstellungen → Anwendung. Die Umfrage wird in App-Versionen größer als 2.10.1 angezeigt. Wenn deine App-Version veraltet ist, gehe zu Google Play (Android) oder App Store (iOS), um deine App zu aktualisieren.

Wenn deine App aktualisiert ist, überprüfe bitte, ob du dich für die Umfrage mit derselben E-Mail angemeldet haben, die du zur Erstellung deines Oura-Kontos verwendet hast. Um die E-Mail zu überprüfen, mit der du angemeldet bist, gehe zu Einstellungen → Konto.

UCSF-Forscher erhalten deine Oura-Daten, die bis zum Datum deiner Registrierung (als du dich angemeldet hast) zurückreichen. Oura wird diese Daten den UCSF-Forschern zur Verfügung stellen. Mit anderen Worten, diese Daten werden digital "geschnitten", um bei deiner Anmeldung zu beginnen und 3 Monate später zu beenden (die Teilnahme dauert 3 Monate), bevor die UCSF-Forscher sie erhalten. UCSF wird nur während der Zeit, in der du an der Studie teilnimmst, Zugang zu deinen Oura-Ring-Daten haben. Diese Studie konzentriert sich darauf, die Ringdaten mit den Symptomen zu verknüpfen, die du über die täglichen Symptomumfragen berichtest. Nicht verwandte Daten, einschließlich historischer Daten, haben keine begleitenden täglichen Symptomdaten aus den Umfragen und sind daher für unsere Forschung nicht von Nutzen.

Wenn du dich von der TemPredict-Studie der UCSF abmelden möchtest, kannst du dies tun, indem du die folgenden Schritte befolgst:

1. Oura on the web
  2. Kann ich mit dem Oura-Ring Fieber messen?

Der Oura-Ring liefert keine augenblicklichen Temperaturmessungen und meldet stattdessen Abweichungen von deinem Durchschnitt. Unsere Temperaturfrage in der täglichen Umfrage lautet, ob du deine Temperatur mit einem anderen Gerät, z.B. einem Thermometer, gemessen hast.

Wir sind derzeit nicht in der Lage, Zwischenberichte auf der Grundlage der eingehenden Daten zu veröffentlichen, aber das kann sich mit der Entwicklung der Situation ändern. Wir sind bestrebt, den Nutzern von Oura so schnell wie möglich so viele Informationen wie möglich zur Verfügung zu stellen, aber mit unseren begrenzten Ressourcen müssen wir uns derzeit auf die Forschungsanstrengungen selbst konzentrieren. Wenn die Studie abgeschlossen ist, wird UCSF die Studienergebnisse veröffentlichen.

Die Erkenntnisse von Oura sind Vorschläge auf der Grundlage deiner Daten und sollten nicht als Ersatz für medizinischen Rat dienen. Bitte verlasse dich bei deinen täglichen Entscheidungen weiterhin auf dein Urteilsvermögen und melde dich bei uns, wenn du zusätzliche Fragen oder Rückmeldungen hast.

Gilt das „Bestätigtes COVID-19“-Tag für die UCSF-Studie?

Das COVID-19-Tag ist nicht mit der UCSF TemPredict Study verbunden und hat keine Auswirkungen auf die Teilnahme an der Studie.

Um zu erfahren, wie du Krankheiten mithilfe von Tags in Trends überwachen kannst, navigiere zu diesem Artikel.