Berücksichtigt Oura Zeitzonenänderungen?

Oura erkennt Zeitzonenänderungen durch dein Smartphone oder anderes Gerät, wenn die Bluetooth-Verbindung hergestellt wird. Wenn dein Aufenthalt in einer anderen Zeitzone kurz ist, kannst du einfach auf die Synchronisierung deines Rings mit dem Smartphone verzichten, bis du wieder in deiner ursprünglichen Zeitzone bist.

Um deinen Ring auf Ortszeit zu aktualisieren, synchronisiere deinen Ring vor dem Schlafengehen mit der App und sorge dafür, dass das Betriebssystem deines Smartphones aktuell ist.