Wie richte ich einen Ersatzring ein?

Dieser Artikel enthält eine Anleitung zur Einrichtung eines Ersatzrings.

Schritte vor der Einrichtung des Ersatzrings

1. Rufe die Bluetooth-Einstellungen deines Geräts auf.

2. Suche in der Liste der verbundenen Geräte nach deinem Ring und tippe auf (i) oder das Symbol für Einstellungen, um die Kopplung des Rings aufzuheben.

Einrichtung für iOS und Android (Version 2.0 oder höher)

1. Setze deinen Ring auf das Ladegerät und vergewissere dich, dass es lädt.

2. Öffne die Oura-App und tippe oben rechts in der Startansicht auf das Symbol des sich drehenden Rings.

3. Wische nach links.

4. Scrolle zu „Tools“ und wähle „Einen neuen Ring einrichten“.

5. Die Oura-App kehrt zum Einrichtungsbildschirm für einen neuen Benutzer zurück. Verbinde deinen neuen Ring mit dem Ladegerät und befolge die Anweisungen zum Koppeln mit der App.

6. Sobald das Koppeln abgeschlossen ist, kann die Einrichtung des Rings beginnen.

Einrichtung für iOS und Android (Version 0.X)

1. Öffne die Oura-App und tippe oben rechts in der Startansicht auf das Ringsymbol.

2. Wische nach links.

3. Scrolle zu „Tools“ und wähle „Einen neuen Ring einrichten“.

4. Die Oura-App kehrt zum Einrichtungsbildschirm für einen neuen Benutzer zurück. Verbinde deinen neuen Ring mit dem Ladegerät und befolge die Anweisungen zum Koppeln mit der App.

5. Sobald das Koppeln abgeschlossen ist, kann die Einrichtung des Rings beginnen.

Probleme?

Wenn du Probleme mit der Einrichtung deines neuen Rings hast, vergewissere dich, dass der Ring vollständig aufgeladen ist. Wenn du den Ring bis zum Abschluss des Ladevorgangs geladen hast, aber der Akkuladestand trotzdem nur 60 bis 70 % beträgt, befindet sich der Ring wahrscheinlich im Energiesparmodus. Um den Energiesparmodus zu deaktivieren, gehe wie nachfolgend beschrieben vor:

1. Setze deinen Ring auf das Ladegerät und vergewissere dich, dass es lädt.

2. Öffne die Oura-App und tippe oben links in der Startansicht auf das Menüsymbol (☰).

3. Wähle „Einstellungen“ aus.

4. Scrolle zu „Konto“ herunter und tippe auf „Alle Daten sichern“.

5. Tippe in der oberen linken Ecke auf das „X“, um zur Startansicht zurückzukehren.

6. Tippe oben rechts in der Startansicht auf das Ringsymbol.

7. Wische nach links.

8. Scrolle runter und wähle „Auf Werkseinstellungen zurücksetzen“.

Nachdem du den Ring auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt hast, gehe folgendermaßen vor:

1. Setze deinen Ring auf das Ladegerät und vergewissere dich, dass es lädt.

2. Entferne den Ring aus der Liste der Bluetooth-Geräte deines Geräts.

3. Befolge die App-Anweisungen, um deinen Ring wieder zu verbinden.