Was ist der eingeschränkte Modus?

 schützt deine Daten durch eine verschlüsselte Verbindung vor Außenstehenden. Wenn eine unbefugte Person deinen Ring an sich bringt und versucht, ihn mit ihrem Gerät zu koppeln, fordert die App diese Person auf, vor der Einrichtung auf die Werkseinstellungen zur ückzusetzen. Diese Aufforderung stellt sicher, dass deine Daten vertraulich bleiben, da bei einer Rücksetzung alle gesammelten Daten aus dem Speicher des Rings gelöscht werden.

Wenn du von der App benachrichtigt wirst, dass sie sich im eingeschränkten Modus befindet, musst du den Ring auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, um fortfahren zu können. Besuche dazu bitte diesenLink..

Wenn du deinen Ring auf die Werkseinstellungen zurücksetzt, werden nur die Daten aus dem Speicher des Rings gelöscht. Frühere Datenverläufe, die mit deinem Oura-Konto synchronisiert wurden, sind davon nicht betroffen.

War dieser Beitrag hilfreich? 63 von 86 fanden dies hilfreich