Kann ich mit Oura einen verlorenen Ring wiederfinden?

Der Oura-Ring sendet keine Standortinformationen. Wenn jedoch bei einem verlorenen Ring der Akku leer ist, kannst du die App Find My Bluetooth Device benutzen und versuchen, deinen Ring zu finden.

Wenn du den Verdacht hast, dass dein Ring gestohlen worden sein könnte, brauchst du dir keine Sorgen zu machen, dass jemand anderes auf deine Daten zugreift. Wenn jemand versucht, den Ring mit einem anderen Gerät zu verbinden, ist ein Werksreset des Rings erforderlich, bei dem alle Daten aus dem Ring gelöscht werden.

Wenn du deinen Oura-Ring verlegt hast, reiche bitte hier ein Ticket ein. Unser Team wird sein Bestes tun, um dir zu helfen.