Wie kann ich das Passwort meines Benutzerkontos zurücksetzen?

Wenn du das Passwort für dein Oura-Konto vergessen oder verlegt hast, klicke hierum es zurückzusetzen.

Wo finde ich die E-Mail zum Zurücksetzen meines Passworts?

Wenn die E-Mail nicht in deinem Posteingang ist, sieh im Spam-Ordner nach. Wenn du die E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts nirgends finden kannst, gehe zum nächsten Schritt.

Wie kann ich wieder auf mein Oura-Konto zugreifen, wenn ich keine E-Mail zum Zurücksetzen meines Passworts erhalten habe?

Vergewissere dich, dass keine Tippfehler oder Leerschritte am Anfang oder Ende im Feld für die E-Mail-Adresse enthalten sind.

Wenn du in der App angemeldet bist, prüfe, ob die E-Mail-Adresse, die du zurücksetzen möchtest, mit deinem Oura-Konto verknüpft ist. Gehe dazu wie folgt vor:

1. Öffne die Oura-App.
  2. Tippe in der oberen linken Ecke der Startansicht auf die Menütaste (☰).
  3. Tippe auf „Einstellungen“.
  4. Die E-Mail-Adresse, die mit deinem Oura-Konto verknüpft ist, steht unter „Konto“.

Gibt es eine andere Möglichkeit, auf mein Konto zuzugreifen?

Möglicherweise kannst du von einem anderen vertrauenswürdigen Gerät oder Browser mit einem Passwortmanager auf dein Konto zugreifen. Wenn du dich über einen der genannten Wege angemeldet hast, versuche dich in Oura on the Web anzumelden.

Ich kann noch immer nicht auf mein Konto zugreifen. Was soll ich tun?

Wenn du nicht mehr auf dein Konto zugreifen kannst, musst du ein neues Oura-Konto erstellen. Oura kann deine Identität ohne eine Bestätigung deiner E-Mail-Adresse nicht im Einklang mit den DSGVO- und CCPA-Datenschutzbestimmungen überprüfen.