Die Größe deines Oura-Rings bestätigen

Nachdem du dein Größenprobier-Set erhalten und die passende Größe gefunden hast, musst du deine Oura-Ringgröße über das My Account-Portal eingeben. Du findest den Link in der Fußzeile von ouraring.com.

Die Webadresse ist auch unter Schritt 4 der Anleitung im Größenprobier-Set angegeben („Order your ring“), wo es um die Bestellung geht.

Teile uns deine Oura-Ringgröße mit!

Schritt 1:

Rufe ouraring.com/myaccount auf.

Schritt 2:

Gib die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem Oura-Konto verknüpft ist und für die ursprüngliche Bestellung verwendet wurde. Wenn du den Oura-Ring als Geschenk erhältst, verwende die E-Mail-Adresse, an die wir die Bestellbestätigung gesendet haben. Klicke auf Send Login Link (Anmeldungs-Link senden).

Schritt 3:

Klicke in der Bestätigungs-E-Mail in deinem Postfach auf Get Started (Erste Schritte). Du wirst zu deinem My Account-Portal weitergeleitet.

Dort kannst du auch die Bestellangaben und den Status deiner Mitgliedschaft einsehen.

Icon_Tip__1_.png Tipp: Nachdem du deine Ringgröße eingegeben hast, kannst du auch deine Bestellung über das Portal nachverfolgen. Schau einfach ab und zu rein!

Schritt 4:

Wähle oben links im Portal Order Details (Bestellangaben) aus.

Das Modell und die Ausführung der zu Beginn aufgegebenen Bestellung werden hier angezeigt. Wenn du mit einer Bestellung mehrere Ringe bestellt hast, siehst du sie alle hier im Portal. Wähle unter „Size“ (Größe) deine Größe im Dropdown-Menü aus.

Schritt 5:

Wähle anschließend Submit (Übermitteln) aus. Wenn die Bestellung mehrere Ringe umfasst, musst du jeden Artikel durch die Angabe der Größe aktualisieren, damit unser Team die Bestellung versenden kann.

Die Bestellung kann erst bearbeitet werden, wenn die Größe bestätigt wurde.

Schritt 6:

Sobald du deine Ringgröße(n) bestätigt hast, wird deine aktualisierte Bestellung in unsere Versand-Warteschlange eingereiht, d. h. unser System beginnt mit der Vorbereitung deiner Bestellung für den Versand.

Schritt 7:

Sobald deine Bestellung unser Lager verlassen hat, erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail.

In der Regel wird diese E-Mail 1 bis 2 Tage nach Bestätigung der Ringgröße verschickt. Der Ring sollte innerhalb von ungefähr einer Woche ab Erhalt der Bestätigungs-E-Mail bei dir eintreffen.

Icon_Error__2_.png Bitte beachte, dass die Lieferzeiten für den Gen3-Ring aufgrund hoher Nachfrage sowie je nach Warenbestand, Auftragsabwicklung und deinem Wohnsitz variieren können. Ein weiterer Faktor ist, ob du zu den Oura-Bestandskunden gehörst oder ganz neu in der Oura-Gemeinschaft bist.

Wir bedanken uns für deine Geduld und arbeiten unermüdlich daran, allen Mitgliedern unserer Gemeinschaft unser neuestes Produkt so schnell wie möglich zu liefern.