Die Größe deines Oura-Rings bestätigen

Nachdem du das Größenprobier-Set erhalten und die Größe deines Oura-Rings bestätigt hast, muss unser Team auf den aktuellen Stand gebracht werden, damit es deinen Oura-Ring versenden kann. Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie du die Größe(n) deiner Oura-Ring-Bestellung aktualisieren kannst.

Die Größe deines Oura-Rings bestätigen

1. Besuche die Seite ouraring.com/sizing.

2. Klicke auf Confirm your size (Bestätige deine Größe).

3. Gib die E-Mail-Adresse deiner ursprünglichen Bestellung ein und klicke auf Send Login Link (Anmeldungs-Link senden).

4. Suche die Bestätigungs-E-Mail Icon_Email.png in deinem Posteingang und klicke auf „Get Started“ (Aktualisierung beginnen). Dadurch wirst du zu deinem Bestellkonto im Portal weitergeleitet.

Hier kannst du auch das Datum, die Nummer und den Status deiner Bestellung einsehen. Speichere die Bestätigungs-E-Mail am besten ab, da du alle zukünftigen und vergangenen Bestellungen über dasselbe Kontoportal aufrufen kannst (vorausgesetzt, du verwendest dieselbe E-Mail-Adresse).

5. Klicke unter „Ring Size“ (Ringgröße) auf Confirm My Size (Meine Größe bestätigen).

6. Das Ringmodell und die Ausführung, die du ursprünglich bestellt hast, werden hier angezeigt. Wähle deine Größe über das Dropdown-Menü aus.

7. Wähle „Confirm“ (Bestätigen), sobald du deine Ringgröße eingegeben hast. Wenn deine Bestellung mehrere Artikel umfasst, muss jeder Artikel in der Bestellung mit einer bestätigten Größe aktualisiert werden, damit unser Team sie versenden kann.

Bestellungen werden erst versandt, wenn für jeden Artikel in der Bestellung die Größe bestätigt wurde.

8. Sobald du deine Ringgröße(n) bestätigt hast, wird deine aktualisierte Bestellung in unsere Versand-Warteschlange eingereiht. Das heißt, unser System beginnt mit der Vorbereitung deiner Bestellung für den Versand aus unserem Logistikzentrum.

9. Du erhältst eine Bestätigungs-E-Mail Icon_Email.png, sobald der Artikel unser Lager verlassen hat. Diese E-Mail geht etwa 1 bis 2 Tage nach der Bestätigung deiner Ringgröße bei dir ein.

Bitte beachte: Wenn du mehrere Oura-Ringe bestellt hast, kannst du die Größe für jeden Ring in deiner Bestellung mit dem oben beschriebenen Verfahren bestätigen.